Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratinée de morteau

recette de cuisine recette : gratinée de morteau

  Recherche :
 services gratinée de morteau    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crêpes aux oeufs brouillés


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

2 saucisses de Morteau de 300 g environ,
100 g de Comté.

Sauce tomate: 1 litre d'eau,
80 g de beurre,
1 carotte,
1 oignon,
1 échalote,
1 bouquet garni,
50 g de farine,
100 g de concentré de tomate,
1 gousse d'ail.

Emincer les ingrédients suivants: carotte, oignon, échalote, ail, les faire revenir dans du beurre, saupoudrer de farine, mélanger le tout; ajouter le concentré de tomate, le bouquet garni, rectifier l'assaisonnement; laisser cuire 35 minutes.
Mettre à cuire les saucisses de Morteau dans de l'eau pendant 20 minutes; une fois cuites, les retirer, les laisser refroidir quelques instants, retirer la peau, Les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur, beurrer un plat à gratin, ranger les tranches de saucisses, verser dessus la sauce tomate, saupoudrer de Comté râpé.
Mettre à gratiner au four pendant 10 minutes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
228 consultations 150 votants

recette de cuisinerecette : gratinée de morteau
2 saucisses de Morteau de 300 g environ,
100 g de Comté.

Sauce tomate: 1 litre d'eau,
80 g de beurre,
1 carotte,
1 oignon,
1 échalote,
1 bouquet garni,
50 g de farine,
100 g de concentré de tomate,
1 gousse d'ail.
Emincer les ingrédients suivants: carotte, oignon, échalote, ail, les faire revenir dans du beurre, saupoudrer de farine, mélanger le tout; ajouter le concentré de tomate, le bouquet garni, rectifier l'assaisonnement; laisser cuire 35 minutes. Mettre à cuire les saucisses de Morteau dans de l'eau pendant 20 minutes; une fois cuites, les retirer, les laisser refroidir quelques instants, retirer la peau, Les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur, beurrer un plat à gratin, ranger les tranches de saucisses, verser dessus la sauce tomate, saupoudrer de Comté râpé. Mettre à gratiner au four pendant 10 minutes. recette de cuisine : recette : gratinée de morteau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratinée de morteau
2 saucisses de Morteau de 300 g environ,
100 g de Comté.

Sauce tomate: 1 litre d'eau,
80 g de beurre,
1 carotte,
1 oignon,
1 échalote,
1 bouquet garni,
50 g de farine,
100 g de concentré de tomate,
1 gousse d'ail.
Emincer les ingrédients suivants: carotte, oignon, échalote, ail, les faire revenir dans du beurre, saupoudrer de farine, mélanger le tout; ajouter le concentré de tomate, le bouquet garni, rectifier l'assaisonnement; laisser cuire 35 minutes. Mettre à cuire les saucisses de Morteau dans de l'eau pendant 20 minutes; une fois cuites, les retirer, les laisser refroidir quelques instants, retirer la peau, Les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur, beurrer un plat à gratin, ranger les tranches de saucisses, verser dessus la sauce tomate, saupoudrer de Comté râpé. Mettre à gratiner au four pendant 10 minutes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratinée de morteau

recette : gratinée de morteau

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - Création site Internet Toulouse - rapport de référencement