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recette : jésus de morteau au vin blanc

recette de cuisine recette : jésus de morteau au vin blanc

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 services jésus de morteau au vin blanc    Note : 5.2/10
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Faire fondre une bonne noix de beurre dans une sauteuse.
Faites-y revenir un jésus (grosse saucisse de Morteau).
Couvrez avec du vin blanc sec et du bouillon à parties égales de façon à recouvrir complètement le jésus.
Ajoutez une branche de thym, une feuille de laurier, une cuillerée à soupe de concentré de tomate, du persil, un oignon émincé, deux gousses d'ail et une bonne livre de petites pommes de terre.
Salez.
poivrez et portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire 35 minutes Retirez le jésus, coupez en épaisses rondelles et disposez sur un plat avec les pommes de terre autour.
Enlevez et jetez les herbes qui restent dans la sauteuse.
Laissez réduire le fond de cuisson quelques minutes à gros bouillons.
Versez sur le plat pour napper.
Parsemez de persil haché, servez très chaud.

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recette de cuisinerecette : jésus de morteau au vin blanc

Faire fondre une bonne noix de beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir un jésus (grosse saucisse de Morteau). Couvrez avec du vin blanc sec et du bouillon à parties égales de façon à recouvrir complètement le jésus. Ajoutez une branche de thym, une feuille de laurier, une cuillerée à soupe de concentré de tomate, du persil, un oignon émincé, deux gousses d'ail et une bonne livre de petites pommes de terre. Salez. poivrez et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 35 minutes Retirez le jésus, coupez en épaisses rondelles et disposez sur un plat avec les pommes de terre autour. Enlevez et jetez les herbes qui restent dans la sauteuse. Laissez réduire le fond de cuisson quelques minutes à gros bouillons. Versez sur le plat pour napper. Parsemez de persil haché, servez très chaud. recette de cuisine : recette : jésus de morteau au vin blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jésus de morteau au vin blanc

Faire fondre une bonne noix de beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir un jésus (grosse saucisse de Morteau). Couvrez avec du vin blanc sec et du bouillon à parties égales de façon à recouvrir complètement le jésus. Ajoutez une branche de thym, une feuille de laurier, une cuillerée à soupe de concentré de tomate, du persil, un oignon émincé, deux gousses d'ail et une bonne livre de petites pommes de terre. Salez. poivrez et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 35 minutes Retirez le jésus, coupez en épaisses rondelles et disposez sur un plat avec les pommes de terre autour. Enlevez et jetez les herbes qui restent dans la sauteuse. Laissez réduire le fond de cuisson quelques minutes à gros bouillons. Versez sur le plat pour napper. Parsemez de persil haché, servez très chaud.
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