![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 6 saucisses de Montbéliard ou de Toulouse, 300 g de chou blanc, 30 g de beurre, 1 dl de vin blanc, sel, poivre, 300 g de pâte brisée, 1 jaune d'oeuf pour dorer. Faites pocher les saucisses 5 mn à l'eau bouillante, égouttez-les. Nettoyez les feuilles de chou et faites-les blanchir 5 mn également à l'eau bouillante. Egouttez-les, pressez-les bien, hachez-les et faites-les étuver doucement dans le beurre, mouillez de vin, assaisonnez, laissez cuire jusqu'à évaporation presque complète du liquide. Etalez la pâte au rouleau en 6 disques. Répartissez les saucisses et les choux sur ces disques et repliez-les en chaussons. Soudez bien les bords pour enfermer la garniture. Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire 30 mn à four chaud préchauffé (240°C, th 7). recette de cuisine : recette : petits pates de saucisses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pates de saucisses Pour 6 personnes : 6 saucisses de Montbéliard ou de Toulouse, 300 g de chou blanc, 30 g de beurre, 1 dl de vin blanc, sel, poivre, 300 g de pâte brisée, 1 jaune d'oeuf pour dorer. Faites pocher les saucisses 5 mn à l'eau bouillante, égouttez-les. Nettoyez les feuilles de chou et faites-les blanchir 5 mn également à l'eau bouillante. Egouttez-les, pressez-les bien, hachez-les et faites-les étuver doucement dans le beurre, mouillez de vin, assaisonnez, laissez cuire jusqu'à évaporation presque complète du liquide. Etalez la pâte au rouleau en 6 disques. Répartissez les saucisses et les choux sur ces disques et repliez-les en chaussons. Soudez bien les bords pour enfermer la garniture. Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire 30 mn à four chaud préchauffé (240°C, th 7). |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |