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recette : petits pates de saucisses

recette de cuisine recette : petits pates de saucisses

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 services petits pates de saucisses    Note : 5.4/10
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Pour 6 personnes :
6 saucisses de Montbéliard ou de Toulouse,
300 g de chou blanc,
30 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
sel,
poivre,
300 g de pâte brisée,
1 jaune d'oeuf pour dorer.

Faites pocher les saucisses 5 mn à l'eau bouillante, égouttez-les.
Nettoyez les feuilles de chou et faites-les blanchir 5 mn également à l'eau bouillante.
Egouttez-les, pressez-les bien, hachez-les et faites-les étuver doucement dans le beurre, mouillez de vin, assaisonnez, laissez cuire jusqu'à évaporation presque complète du liquide.
Etalez la pâte au rouleau en 6 disques.
Répartissez les saucisses et les choux sur ces disques et repliez-les en chaussons.
Soudez bien les bords pour enfermer la garniture.
Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire 30 mn à four chaud préchauffé (240°C, th 7).

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recette de cuisinerecette : petits pates de saucisses
Pour 6 personnes :
6 saucisses de Montbéliard ou de Toulouse,
300 g de chou blanc,
30 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
sel,
poivre,
300 g de pâte brisée,
1 jaune d'oeuf pour dorer.
Faites pocher les saucisses 5 mn à l'eau bouillante, égouttez-les. Nettoyez les feuilles de chou et faites-les blanchir 5 mn également à l'eau bouillante. Egouttez-les, pressez-les bien, hachez-les et faites-les étuver doucement dans le beurre, mouillez de vin, assaisonnez, laissez cuire jusqu'à évaporation presque complète du liquide. Etalez la pâte au rouleau en 6 disques. Répartissez les saucisses et les choux sur ces disques et repliez-les en chaussons. Soudez bien les bords pour enfermer la garniture. Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire 30 mn à four chaud préchauffé (240°C, th 7). recette de cuisine : recette : petits pates de saucisses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits pates de saucisses
Pour 6 personnes :
6 saucisses de Montbéliard ou de Toulouse,
300 g de chou blanc,
30 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
sel,
poivre,
300 g de pâte brisée,
1 jaune d'oeuf pour dorer.
Faites pocher les saucisses 5 mn à l'eau bouillante, égouttez-les. Nettoyez les feuilles de chou et faites-les blanchir 5 mn également à l'eau bouillante. Egouttez-les, pressez-les bien, hachez-les et faites-les étuver doucement dans le beurre, mouillez de vin, assaisonnez, laissez cuire jusqu'à évaporation presque complète du liquide. Etalez la pâte au rouleau en 6 disques. Répartissez les saucisses et les choux sur ces disques et repliez-les en chaussons. Soudez bien les bords pour enfermer la garniture. Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire 30 mn à four chaud préchauffé (240°C, th 7).
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