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recette : riz à la saucisse de morteau

recette de cuisine recette : riz à la saucisse de morteau

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 services riz à la saucisse de morteau    Note : 4.5/10
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Pour 4 personnes :
3 saucisses de Morteau,
huile d'olive,
15à g de champignons de Paris coupés en quartiers,
persil haché,
parmesan râpé.

Pocher les 3 saucisses sans les piquer 15 mn dans de l'eau frémissante.
Oter la peau puis détailler en rondelles que vous ferez revenir à la poêle avec de l'huile d'olive et les champignons.
Parsemez de persil haché et servez avec un riz à la tomate, agrémenté d'olives noires.
Saupoudrez légèrement de parmesan râpé.

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Pour 4 personnes :
3 saucisses de Morteau,
huile d'olive,
15à g de champignons de Paris coupés en quartiers,
persil haché,
parmesan râpé.
Pocher les 3 saucisses sans les piquer 15 mn dans de l'eau frémissante. Oter la peau puis détailler en rondelles que vous ferez revenir à la poêle avec de l'huile d'olive et les champignons. Parsemez de persil haché et servez avec un riz à la tomate, agrémenté d'olives noires. Saupoudrez légèrement de parmesan râpé. recette de cuisine : recette : riz à la saucisse de morteau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz à la saucisse de morteau
Pour 4 personnes :
3 saucisses de Morteau,
huile d'olive,
15à g de champignons de Paris coupés en quartiers,
persil haché,
parmesan râpé.
Pocher les 3 saucisses sans les piquer 15 mn dans de l'eau frémissante. Oter la peau puis détailler en rondelles que vous ferez revenir à la poêle avec de l'huile d'olive et les champignons. Parsemez de persil haché et servez avec un riz à la tomate, agrémenté d'olives noires. Saupoudrez légèrement de parmesan râpé.
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