Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade à la lyonnaise

recette de cuisine recette : salade à la lyonnaise

  Recherche :
 services salade à la lyonnaise    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  riz doux (espagne)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
Faites pocher un saucisson à cuire aux pistaches et truffé si possible,
pendant 30 minutes à l'eau frémissante.

Nettoyez une chicorée frisée,
lavez-la à grande eau et égouttez-la.

Coupez 150 g de lard fumé en lardons et faites-les dorer à la poêle avec une noix de beurre.

Préparez une vinaigrette avec 3 cuillerées à soupe d'huile,
une cuillerée à soupe de vinaigre,
une cuillerée à dessert de moutarde,

une cuillerée à dessert d'extrait de viande, du sel, du poivre.
Assaisonnez la salade.
Versez les lardons dessus, ajoutez des rondelles de saucisson chaud.
Garnissez avec des noix décortiquées.
Mélangez au moment de servir.
Cette salade est un plat complet, auquel vous pouvez ajouter un oeuf poché ou un oeuf dur par personne.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
151 consultations 76 votants

recette de cuisinerecette : salade à la lyonnaise
Pour 4 personnes :
Faites pocher un saucisson à cuire aux pistaches et truffé si possible,
pendant 30 minutes à l'eau frémissante.

Nettoyez une chicorée frisée,
lavez-la à grande eau et égouttez-la.

Coupez 150 g de lard fumé en lardons et faites-les dorer à la poêle avec une noix de beurre.

Préparez une vinaigrette avec 3 cuillerées à soupe d'huile,
une cuillerée à soupe de vinaigre,
une cuillerée à dessert de moutarde,
une cuillerée à dessert d'extrait de viande, du sel, du poivre. Assaisonnez la salade. Versez les lardons dessus, ajoutez des rondelles de saucisson chaud. Garnissez avec des noix décortiquées. Mélangez au moment de servir. Cette salade est un plat complet, auquel vous pouvez ajouter un oeuf poché ou un oeuf dur par personne. recette de cuisine : recette : salade à la lyonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade à la lyonnaise
Pour 4 personnes :
Faites pocher un saucisson à cuire aux pistaches et truffé si possible,
pendant 30 minutes à l'eau frémissante.

Nettoyez une chicorée frisée,
lavez-la à grande eau et égouttez-la.

Coupez 150 g de lard fumé en lardons et faites-les dorer à la poêle avec une noix de beurre.

Préparez une vinaigrette avec 3 cuillerées à soupe d'huile,
une cuillerée à soupe de vinaigre,
une cuillerée à dessert de moutarde,
une cuillerée à dessert d'extrait de viande, du sel, du poivre. Assaisonnez la salade. Versez les lardons dessus, ajoutez des rondelles de saucisson chaud. Garnissez avec des noix décortiquées. Mélangez au moment de servir. Cette salade est un plat complet, auquel vous pouvez ajouter un oeuf poché ou un oeuf dur par personne.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade à la lyonnaise

recette : salade à la lyonnaise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - attente téléphonique - patins à glace