Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade baloise

recette de cuisine recette : salade baloise

  Recherche :
 services salade baloise    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  coudes de la pinède


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

8 cervelas,
100 g de petits oignons au vinaigre,
100 g de cornichons au vinaigre,
un poivron rouge,
un poivron jaune,
un oignon,
150 g de gruyère coupé en julienne,
huile,
vinaigre,
sel,
poivre et persil.

Epluchez et coupez les cervelas en tranches.
Coupez également les poivrons en lanières et les cornichons en rondelles.
Hachez l'oignon, mélangez le tout dans un saladier avec l'huile et le vinaigre, assaisonnez et garnissez généreusement de persil haché.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
188 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : salade baloise
8 cervelas,
100 g de petits oignons au vinaigre,
100 g de cornichons au vinaigre,
un poivron rouge,
un poivron jaune,
un oignon,
150 g de gruyère coupé en julienne,
huile,
vinaigre,
sel,
poivre et persil.
Epluchez et coupez les cervelas en tranches. Coupez également les poivrons en lanières et les cornichons en rondelles. Hachez l'oignon, mélangez le tout dans un saladier avec l'huile et le vinaigre, assaisonnez et garnissez généreusement de persil haché. recette de cuisine : recette : salade baloise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade baloise
8 cervelas,
100 g de petits oignons au vinaigre,
100 g de cornichons au vinaigre,
un poivron rouge,
un poivron jaune,
un oignon,
150 g de gruyère coupé en julienne,
huile,
vinaigre,
sel,
poivre et persil.
Epluchez et coupez les cervelas en tranches. Coupez également les poivrons en lanières et les cornichons en rondelles. Hachez l'oignon, mélangez le tout dans un saladier avec l'huile et le vinaigre, assaisonnez et garnissez généreusement de persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade baloise

recette : salade baloise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais