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recette : saucisses au vin blanc

recette de cuisine recette : saucisses au vin blanc

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 services saucisses au vin blanc    Note : 5.1/10
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Pour 5 personnes :
10 saucisses,
2 oignons,
2 échalotes,
100 g de beurre,
une cuillerée à soupe de farine,
2 dl de vin blanc sec,
du persil.

Hachez les oignons et les échalotes.
Faites dorer les saucisses dans une poêle contenant du beurre.
Retirez-les et maintenez-les au chaud.
Mettez à leur place le hachis oignons-échalotes.
Laissez blondir.
Saupoudrez de farine, remuez et mouillez avec le vin.
Remettez les saucisses et laissez mijoter un quart d'heure.
Servez avec la cuisson et saupoudrez de persil.

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recette de cuisinerecette : saucisses au vin blanc
Pour 5 personnes :
10 saucisses,
2 oignons,
2 échalotes,
100 g de beurre,
une cuillerée à soupe de farine,
2 dl de vin blanc sec,
du persil.
Hachez les oignons et les échalotes. Faites dorer les saucisses dans une poêle contenant du beurre. Retirez-les et maintenez-les au chaud. Mettez à leur place le hachis oignons-échalotes. Laissez blondir. Saupoudrez de farine, remuez et mouillez avec le vin. Remettez les saucisses et laissez mijoter un quart d'heure. Servez avec la cuisson et saupoudrez de persil. recette de cuisine : recette : saucisses au vin blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saucisses au vin blanc
Pour 5 personnes :
10 saucisses,
2 oignons,
2 échalotes,
100 g de beurre,
une cuillerée à soupe de farine,
2 dl de vin blanc sec,
du persil.
Hachez les oignons et les échalotes. Faites dorer les saucisses dans une poêle contenant du beurre. Retirez-les et maintenez-les au chaud. Mettez à leur place le hachis oignons-échalotes. Laissez blondir. Saupoudrez de farine, remuez et mouillez avec le vin. Remettez les saucisses et laissez mijoter un quart d'heure. Servez avec la cuisson et saupoudrez de persil.
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