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recette : saucisses de morteau au beaujolais

recette de cuisine recette : saucisses de morteau au beaujolais

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 services saucisses de morteau au beaujolais    Note : 5/10
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Pour 6 personnes :
2 saucisses de Morteau,
1 bouteille de Beaujolais,
1 noix de beurre,
farine.

Mettre dans une casserole les deux saucisses de Morteau sans les piquer, les couvrir avec de l'eau et du Beaujolais (moitié eau, moitié Beaujolais), chauffer et cuire sans bouillir 40 à 50 minutes selon grosseur.
Sauce: faire un roux brun, mouiller avec le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, vérifier l'assaisonnement en sel.
Couper les saucisses de Morteau en fines tranches.
Mettre dans un plat creux et napper avec la sauce très chaude.
Servir avec des pommes de terre sautées ou tout autre légume.

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recette de cuisinerecette : saucisses de morteau au beaujolais
Pour 6 personnes :
2 saucisses de Morteau,
1 bouteille de Beaujolais,
1 noix de beurre,
farine.
Mettre dans une casserole les deux saucisses de Morteau sans les piquer, les couvrir avec de l'eau et du Beaujolais (moitié eau, moitié Beaujolais), chauffer et cuire sans bouillir 40 à 50 minutes selon grosseur. Sauce: faire un roux brun, mouiller avec le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, vérifier l'assaisonnement en sel. Couper les saucisses de Morteau en fines tranches. Mettre dans un plat creux et napper avec la sauce très chaude. Servir avec des pommes de terre sautées ou tout autre légume. recette de cuisine : recette : saucisses de morteau au beaujolais création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saucisses de morteau au beaujolais
Pour 6 personnes :
2 saucisses de Morteau,
1 bouteille de Beaujolais,
1 noix de beurre,
farine.
Mettre dans une casserole les deux saucisses de Morteau sans les piquer, les couvrir avec de l'eau et du Beaujolais (moitié eau, moitié Beaujolais), chauffer et cuire sans bouillir 40 à 50 minutes selon grosseur. Sauce: faire un roux brun, mouiller avec le jus de cuisson jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse, vérifier l'assaisonnement en sel. Couper les saucisses de Morteau en fines tranches. Mettre dans un plat creux et napper avec la sauce très chaude. Servir avec des pommes de terre sautées ou tout autre légume.
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