 |
 |
 |

10 kilos de collet de porc haché. 100 g de sel, 200 g de poivre en grains, 150 g de paprika, 10 g de piment, 100 g de massalé, 20 g de gingembre, 75 cl de porto. Faire macérer 3 jours, mettre dans des boyaux. Fumer 10 heures.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
201 consultations 100 votants
|
recette de cuisinerecette : saucisson
10 kilos de collet de porc haché. 100 g de sel, 200 g de poivre en grains, 150 g de paprika, 10 g de piment, 100 g de massalé, 20 g de gingembre, 75 cl de porto. Faire macérer 3 jours, mettre dans des boyaux. Fumer 10 heures. recette de cuisine : recette : saucisson
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : saucisson
10 kilos de collet de porc haché. 100 g de sel, 200 g de poivre en grains, 150 g de paprika, 10 g de piment, 100 g de massalé, 20 g de gingembre, 75 cl de porto. Faire macérer 3 jours, mettre dans des boyaux. Fumer 10 heures.
|
 |