Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soubressade

recette de cuisine recette : soubressade

  Recherche :
 services soubressade    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gelée de framboises


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  couronne amandorange 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10
  gnocchi à l'italienne 5.9/10

Mettre dans une terrine 2 kg porc frais, passé à la machine avec 2 gousses d'ail écrasée de grosseur moyenne.
Mélanger avec 50 g de poivre rouge, une pincée de quatre épices, une pincée d'anis, une pincée de Cayenne et du sel.
Introduire la préparation dans des boyaux de porc.
Couper à la longueur que l'on veut et sécher dans un endroit sec.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
228 consultations 133 votants

recette de cuisinerecette : soubressade

Mettre dans une terrine 2 kg porc frais, passé à la machine avec 2 gousses d'ail écrasée de grosseur moyenne. Mélanger avec 50 g de poivre rouge, une pincée de quatre épices, une pincée d'anis, une pincée de Cayenne et du sel. Introduire la préparation dans des boyaux de porc. Couper à la longueur que l'on veut et sécher dans un endroit sec. recette de cuisine : recette : soubressade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soubressade

Mettre dans une terrine 2 kg porc frais, passé à la machine avec 2 gousses d'ail écrasée de grosseur moyenne. Mélanger avec 50 g de poivre rouge, une pincée de quatre épices, une pincée d'anis, une pincée de Cayenne et du sel. Introduire la préparation dans des boyaux de porc. Couper à la longueur que l'on veut et sécher dans un endroit sec.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soubressade

recette : soubressade

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - camping bord de mer - recette de cuisine