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Faites bouillir 4 dl de lait avec 1/2 gousse de vanille, puis laissez infuser hors du feu. Délayez 1 c à soupe de maïzena dans 5 c à soupe de lait froid, incorporez au lait vanillé (enlevez la gousse) portez à ébullition et cuisez pendant 5 minutes, jusqu'à obtention d'une crème légère et lisse. Ajoutez à celle-ci 1 ou 2 jaunes d'oeufs battus avec 2 c à soupe de rhum. Chauffez sans laisser bouillir et, à volonté, incorporez cette crème refroidie le ou les blancs d'oeufs battus en neige avec du sel.
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recette de cuisinerecette : sauce à la vanille et au rhum
Faites bouillir 4 dl de lait avec 1/2 gousse de vanille, puis laissez infuser hors du feu. Délayez 1 c à soupe de maïzena dans 5 c à soupe de lait froid, incorporez au lait vanillé (enlevez la gousse) portez à ébullition et cuisez pendant 5 minutes, jusqu'à obtention d'une crème légère et lisse. Ajoutez à celle-ci 1 ou 2 jaunes d'oeufs battus avec 2 c à soupe de rhum. Chauffez sans laisser bouillir et, à volonté, incorporez cette crème refroidie le ou les blancs d'oeufs battus en neige avec du sel. recette de cuisine : recette : sauce à la vanille et au rhum
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recette de cuisinerecette : sauce à la vanille et au rhum
Faites bouillir 4 dl de lait avec 1/2 gousse de vanille, puis laissez infuser hors du feu. Délayez 1 c à soupe de maïzena dans 5 c à soupe de lait froid, incorporez au lait vanillé (enlevez la gousse) portez à ébullition et cuisez pendant 5 minutes, jusqu'à obtention d'une crème légère et lisse. Ajoutez à celle-ci 1 ou 2 jaunes d'oeufs battus avec 2 c à soupe de rhum. Chauffez sans laisser bouillir et, à volonté, incorporez cette crème refroidie le ou les blancs d'oeufs battus en neige avec du sel.
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