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recette : sauce fruitée

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400 g de fraises ou de framboises surgelées,
250 g de sucre,
1 c à soupe de jus de citron.

Ecraser les fruits au mixeur ou à la moulinette.
Ajouter à cette pulpe une cuillerée à soupe de jus de citron et le sucre.
Remuer sans cesse à la spatule sur feu très doux pour faire fondre le sucre.
Retirer du feu dès qu'il est fondu.

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recette de cuisinerecette : sauce fruitée
400 g de fraises ou de framboises surgelées,
250 g de sucre,
1 c à soupe de jus de citron.
Ecraser les fruits au mixeur ou à la moulinette. Ajouter à cette pulpe une cuillerée à soupe de jus de citron et le sucre. Remuer sans cesse à la spatule sur feu très doux pour faire fondre le sucre. Retirer du feu dès qu'il est fondu. recette de cuisine : recette : sauce fruitée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce fruitée
400 g de fraises ou de framboises surgelées,
250 g de sucre,
1 c à soupe de jus de citron.
Ecraser les fruits au mixeur ou à la moulinette. Ajouter à cette pulpe une cuillerée à soupe de jus de citron et le sucre. Remuer sans cesse à la spatule sur feu très doux pour faire fondre le sucre. Retirer du feu dès qu'il est fondu.
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