 |
 |
 |

Retirer le saumon de la boîte et l'égoutter sur un torchon pour être sur qu'il contient le moins d'eau possible. Préparer une pâte à frire. Diviser le saumon en petits morceaux de 2x3 cm. Les enrober de pâte à frire et cuire dans une friture bien chaude. Egoutter. Servir accompagné de citron et de persil.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
166 consultations 87 votants
|
recette de cuisinerecette : beignets de saumon
Retirer le saumon de la boîte et l'égoutter sur un torchon pour être sur qu'il contient le moins d'eau possible. Préparer une pâte à frire. Diviser le saumon en petits morceaux de 2x3 cm. Les enrober de pâte à frire et cuire dans une friture bien chaude. Egoutter. Servir accompagné de citron et de persil. recette de cuisine : recette : beignets de saumon
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : beignets de saumon
Retirer le saumon de la boîte et l'égoutter sur un torchon pour être sur qu'il contient le moins d'eau possible. Préparer une pâte à frire. Diviser le saumon en petits morceaux de 2x3 cm. Les enrober de pâte à frire et cuire dans une friture bien chaude. Egoutter. Servir accompagné de citron et de persil.
|
 |