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recette : carpaccio de saumon

recette de cuisine recette : carpaccio de saumon

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 services carpaccio de saumon    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
600 g de filet de saumon tranché finement,
4 brins d'aneth,
4 brins de cerfeuil,
4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de poivre vert,
le jus de 2 citrons,
sel.

Dans un plat, disposer les tranches de saumon et les poudrer de poivre vert.
Mélanger l'huile, le jus des citrons et le sel.
Verser le mélange sur le saumon et laisser macérer au frais 20 mn.
Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, le sel et le poivre, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Ajouter les brins d'aneth.
Décorer le carpaccio de brins d'aneth, de cerfeuil.
Servir aussitôt avec des tranches de pain grillé.

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Pour 4 personnes :
600 g de filet de saumon tranché finement,
4 brins d'aneth,
4 brins de cerfeuil,
4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de poivre vert,
le jus de 2 citrons,
sel.
Dans un plat, disposer les tranches de saumon et les poudrer de poivre vert. Mélanger l'huile, le jus des citrons et le sel. Verser le mélange sur le saumon et laisser macérer au frais 20 mn. Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, le sel et le poivre, jusqu'à obtention d'une crème homogène. Ajouter les brins d'aneth. Décorer le carpaccio de brins d'aneth, de cerfeuil. Servir aussitôt avec des tranches de pain grillé. recette de cuisine : recette : carpaccio de saumon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : carpaccio de saumon
Pour 4 personnes :
600 g de filet de saumon tranché finement,
4 brins d'aneth,
4 brins de cerfeuil,
4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de poivre vert,
le jus de 2 citrons,
sel.
Dans un plat, disposer les tranches de saumon et les poudrer de poivre vert. Mélanger l'huile, le jus des citrons et le sel. Verser le mélange sur le saumon et laisser macérer au frais 20 mn. Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, le sel et le poivre, jusqu'à obtention d'une crème homogène. Ajouter les brins d'aneth. Décorer le carpaccio de brins d'aneth, de cerfeuil. Servir aussitôt avec des tranches de pain grillé.
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