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recette : coquilles de saumon

recette de cuisine recette : coquilles de saumon

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 services coquilles de saumon    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
1 grosse boîte de saumon,
1 oignon,
1 citron,
150 g de champignons de Paris,
2 dl de Gewürtztraminer (vin blanc d Alsace),
30 g de parmesan râpé,
50 g de beurre,
2 c à soupe de crème épaisse,
2 c à soupe de chapelure,
sel,
poivre,
4 coquilles Saint-Jacques vides.

Pelez puis hachez l'oignon, faites-le fondre à la poêle dans 30 g de beurre pendant que vous hacherez grossièrement les champignons en les citronnant légèrement.
Ajoutez ces champignons dans la poêle.
Salez, poivrez, mélangez puis montez le feu et laissez cuire 3 mn.
Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire encore pendant 5 à 6 mn, toujours sur feu vif.
Emiettez le saumon dans la poêle puis incorporez la crème fraîche.
Répartissez le mélange dans 4 coquilles vides.
Parsemez de chapelure et saupoudrez d'un peu de parmesan.
Posez une noisette de beurre sur chacune des coquilles.
Glissez les coquilles sous le gril du four laissez gratiner 2 à 3 mn.

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recette de cuisinerecette : coquilles de saumon
Pour 4 personnes :
1 grosse boîte de saumon,
1 oignon,
1 citron,
150 g de champignons de Paris,
2 dl de Gewürtztraminer (vin blanc d Alsace),
30 g de parmesan râpé,
50 g de beurre,
2 c à soupe de crème épaisse,
2 c à soupe de chapelure,
sel,
poivre,
4 coquilles Saint-Jacques vides.
Pelez puis hachez l'oignon, faites-le fondre à la poêle dans 30 g de beurre pendant que vous hacherez grossièrement les champignons en les citronnant légèrement. Ajoutez ces champignons dans la poêle. Salez, poivrez, mélangez puis montez le feu et laissez cuire 3 mn. Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire encore pendant 5 à 6 mn, toujours sur feu vif. Emiettez le saumon dans la poêle puis incorporez la crème fraîche. Répartissez le mélange dans 4 coquilles vides. Parsemez de chapelure et saupoudrez d'un peu de parmesan. Posez une noisette de beurre sur chacune des coquilles. Glissez les coquilles sous le gril du four laissez gratiner 2 à 3 mn. recette de cuisine : recette : coquilles de saumon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles de saumon
Pour 4 personnes :
1 grosse boîte de saumon,
1 oignon,
1 citron,
150 g de champignons de Paris,
2 dl de Gewürtztraminer (vin blanc d Alsace),
30 g de parmesan râpé,
50 g de beurre,
2 c à soupe de crème épaisse,
2 c à soupe de chapelure,
sel,
poivre,
4 coquilles Saint-Jacques vides.
Pelez puis hachez l'oignon, faites-le fondre à la poêle dans 30 g de beurre pendant que vous hacherez grossièrement les champignons en les citronnant légèrement. Ajoutez ces champignons dans la poêle. Salez, poivrez, mélangez puis montez le feu et laissez cuire 3 mn. Mouillez avec le vin blanc, laissez cuire encore pendant 5 à 6 mn, toujours sur feu vif. Emiettez le saumon dans la poêle puis incorporez la crème fraîche. Répartissez le mélange dans 4 coquilles vides. Parsemez de chapelure et saupoudrez d'un peu de parmesan. Posez une noisette de beurre sur chacune des coquilles. Glissez les coquilles sous le gril du four laissez gratiner 2 à 3 mn.
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