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recette : couronne de saumon

recette de cuisine recette : couronne de saumon

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Mousse: 500 g de saumon,
125 g de sole,
150 g de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre,
4 blancs d'oeufs,
200 g de crevettes cuites et épluchées,
150 g de pistaches mondées.

Pour tapisser le moule: 6 petits filets de soles.

Pour garnir: crevettes bouquet à volonté.

Préparez la mousse, coupez le saumon et la sole en morceaux, passez-les au mixeur avec la crème fraîche, assaisonnez.
Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel, incorporez-les délicatement à la purée de poisson, joignez les crevettes et les pistaches.
Mettez au frais à couvert.
Beurrez u moule en couronne et garnissez-le de filets de soles salés et poivrés et laissez dépasser les extrémités.
Remplissez le moule de mousse de poissons, repliez les extrémités des filets par-dessus et couvrez le tout d'un papier d'aluminium perforé de trous.
Faites cuire à four moyen (180°C) au bain-marie pendant 1 h.
Démoulez sur le plat de service.
Servez chaud avec une sauce mousseline.

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recette de cuisinerecette : couronne de saumon
Mousse: 500 g de saumon,
125 g de sole,
150 g de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre,
4 blancs d'oeufs,
200 g de crevettes cuites et épluchées,
150 g de pistaches mondées.

Pour tapisser le moule: 6 petits filets de soles.

Pour garnir: crevettes bouquet à volonté.
Préparez la mousse, coupez le saumon et la sole en morceaux, passez-les au mixeur avec la crème fraîche, assaisonnez. Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel, incorporez-les délicatement à la purée de poisson, joignez les crevettes et les pistaches. Mettez au frais à couvert. Beurrez u moule en couronne et garnissez-le de filets de soles salés et poivrés et laissez dépasser les extrémités. Remplissez le moule de mousse de poissons, repliez les extrémités des filets par-dessus et couvrez le tout d'un papier d'aluminium perforé de trous. Faites cuire à four moyen (180°C) au bain-marie pendant 1 h. Démoulez sur le plat de service. Servez chaud avec une sauce mousseline. recette de cuisine : recette : couronne de saumon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : couronne de saumon
Mousse: 500 g de saumon,
125 g de sole,
150 g de crème fraîche épaisse,
sel,
poivre,
4 blancs d'oeufs,
200 g de crevettes cuites et épluchées,
150 g de pistaches mondées.

Pour tapisser le moule: 6 petits filets de soles.

Pour garnir: crevettes bouquet à volonté.
Préparez la mousse, coupez le saumon et la sole en morceaux, passez-les au mixeur avec la crème fraîche, assaisonnez. Fouettez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel, incorporez-les délicatement à la purée de poisson, joignez les crevettes et les pistaches. Mettez au frais à couvert. Beurrez u moule en couronne et garnissez-le de filets de soles salés et poivrés et laissez dépasser les extrémités. Remplissez le moule de mousse de poissons, repliez les extrémités des filets par-dessus et couvrez le tout d'un papier d'aluminium perforé de trous. Faites cuire à four moyen (180°C) au bain-marie pendant 1 h. Démoulez sur le plat de service. Servez chaud avec une sauce mousseline.
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