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recette : darnes de saumon au beurre d'anchois

recette de cuisine recette : darnes de saumon au beurre d'anchois

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 services darnes de saumon au beurre d'anchois    Note : 4.7/10
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Préparation: 25 mn.

Cuisson: 15 mn.

Pour 4 personnes :
4 darnes de saumon,
un oignon,
une carotte,
un filet de vinaigre ou un jus de citron,
du sel,
du poivre,
du thym,
du laurier,
200 g de beurre,
une boîte de filets d'anchois,
1 dl de crème.

Faites pocher les darnes de saumon dans le court-bouillon contenant les légumes, les aromates, le vinaigre ou le citron.
Travaillez le beurre avec la moitié des anchois pilés.
Faites fondre la moitié de ce beurre et ajoutez-y la crème.
Nappez les darnes de saumon avec la sauce.
Dressez le restant des filets d'anchois et, à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée, décorez avec le restant de beurre préparé.
Vous pouvez ajouter une cuillerée à café d'essence d'anchois vendue en flacons dans le commerce.

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recette de cuisinerecette : darnes de saumon au beurre d'anchois
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 15 mn.

Pour 4 personnes :
4 darnes de saumon,
un oignon,
une carotte,
un filet de vinaigre ou un jus de citron,
du sel,
du poivre,
du thym,
du laurier,
200 g de beurre,
une boîte de filets d'anchois,
1 dl de crème.
Faites pocher les darnes de saumon dans le court-bouillon contenant les légumes, les aromates, le vinaigre ou le citron. Travaillez le beurre avec la moitié des anchois pilés. Faites fondre la moitié de ce beurre et ajoutez-y la crème. Nappez les darnes de saumon avec la sauce. Dressez le restant des filets d'anchois et, à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée, décorez avec le restant de beurre préparé. Vous pouvez ajouter une cuillerée à café d'essence d'anchois vendue en flacons dans le commerce. recette de cuisine : recette : darnes de saumon au beurre d'anchois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : darnes de saumon au beurre d'anchois
Préparation: 25 mn.

Cuisson: 15 mn.

Pour 4 personnes :
4 darnes de saumon,
un oignon,
une carotte,
un filet de vinaigre ou un jus de citron,
du sel,
du poivre,
du thym,
du laurier,
200 g de beurre,
une boîte de filets d'anchois,
1 dl de crème.
Faites pocher les darnes de saumon dans le court-bouillon contenant les légumes, les aromates, le vinaigre ou le citron. Travaillez le beurre avec la moitié des anchois pilés. Faites fondre la moitié de ce beurre et ajoutez-y la crème. Nappez les darnes de saumon avec la sauce. Dressez le restant des filets d'anchois et, à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée, décorez avec le restant de beurre préparé. Vous pouvez ajouter une cuillerée à café d'essence d'anchois vendue en flacons dans le commerce.
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