Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : escalopes de saumon aux aubergines et artichauts

recette de cuisine recette : escalopes de saumon aux aubergines et artichauts

  Recherche :
 services escalopes de saumon aux aubergines et artichauts    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sardines grillées au citron


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 escalopes de saumon,
3 belles aubergines,
4 fonds d'artichauts surgelés,
1 citron confit au sel,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 tomates,
1 petit piment,
2 échalotes,
2 gousses d'ail,
1 pincé&e de cumin,
sel,
poivre.

Faire pocher les fonds d'artichauts pendant 5 mn, les égoutter.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir les échalotes émincées, les tomates coupées en quartiers et les aubergines coupées en dés.
Au bout de 5 mn, ajouter le piment émincé, l'ail, le citron coupé en quartiers, sel, poivre.
Couper les artichauts en quatre, les ajouter à la préparation ainsi que le cumin, laisser cuire encore 5 mn.
Faire cuire les escalopes sans matière grasse 1 mn de chaque côté, saler, poivrer.
Servir avec la préparation aux aubergines.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
208 consultations 109 votants

recette de cuisinerecette : escalopes de saumon aux aubergines et artichauts
Pour 4 personnes :
4 escalopes de saumon,
3 belles aubergines,
4 fonds d'artichauts surgelés,
1 citron confit au sel,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 tomates,
1 petit piment,
2 échalotes,
2 gousses d'ail,
1 pincé&e de cumin,
sel,
poivre.
Faire pocher les fonds d'artichauts pendant 5 mn, les égoutter. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir les échalotes émincées, les tomates coupées en quartiers et les aubergines coupées en dés. Au bout de 5 mn, ajouter le piment émincé, l'ail, le citron coupé en quartiers, sel, poivre. Couper les artichauts en quatre, les ajouter à la préparation ainsi que le cumin, laisser cuire encore 5 mn. Faire cuire les escalopes sans matière grasse 1 mn de chaque côté, saler, poivrer. Servir avec la préparation aux aubergines. recette de cuisine : recette : escalopes de saumon aux aubergines et artichauts création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes de saumon aux aubergines et artichauts
Pour 4 personnes :
4 escalopes de saumon,
3 belles aubergines,
4 fonds d'artichauts surgelés,
1 citron confit au sel,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 tomates,
1 petit piment,
2 échalotes,
2 gousses d'ail,
1 pincé&e de cumin,
sel,
poivre.
Faire pocher les fonds d'artichauts pendant 5 mn, les égoutter. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir les échalotes émincées, les tomates coupées en quartiers et les aubergines coupées en dés. Au bout de 5 mn, ajouter le piment émincé, l'ail, le citron coupé en quartiers, sel, poivre. Couper les artichauts en quatre, les ajouter à la préparation ainsi que le cumin, laisser cuire encore 5 mn. Faire cuire les escalopes sans matière grasse 1 mn de chaque côté, saler, poivrer. Servir avec la préparation aux aubergines.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : escalopes de saumon aux aubergines et artichauts

recette : escalopes de saumon aux aubergines et artichauts

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - patins à glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais