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recette : raviolis de saumon

recette de cuisine recette : raviolis de saumon

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 services raviolis de saumon    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes: 24 carrés de pâte à ravioli.
Mousse de saumon: 150 g de saumon d'Ecosse cru, 100 g de crème fraîche, 1 blanc d'oeuf, quelques chanterelles hachées, sautées au beurre sel, poivre.
Crème de champignons: 200 g de chanterelles, 3 dl de crème fraîche liquide, 2 échalotes, sel, poivre, paprika.
Passer au mixer le saumon avec le blanc d'oeuf, sel et poivre.
Ajouter la crème fraîche et les chanterelles.
Découper la pâte à raviolis avec une roulette cannelée.
Farcir avec la mousse de saumon.
Faire cuire à l'eau bouillante salée, égoutter.
Faire revenir au beurre les champignons avec les échalotes hachées.
Ajouter la crème fraîche, sel et poivre et passer au mixer.
Disposer les raviolis sur une assiette, napper l'ensemble avec la crème de champignons.
Mettre au centre quelques chanterelles sautées au beurre et saupoudrer de paprika.

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recette de cuisinerecette : raviolis de saumon

Pour 4 personnes: 24 carrés de pâte à ravioli. Mousse de saumon: 150 g de saumon d'Ecosse cru, 100 g de crème fraîche, 1 blanc d'oeuf, quelques chanterelles hachées, sautées au beurre sel, poivre. Crème de champignons: 200 g de chanterelles, 3 dl de crème fraîche liquide, 2 échalotes, sel, poivre, paprika. Passer au mixer le saumon avec le blanc d'oeuf, sel et poivre. Ajouter la crème fraîche et les chanterelles. Découper la pâte à raviolis avec une roulette cannelée. Farcir avec la mousse de saumon. Faire cuire à l'eau bouillante salée, égoutter. Faire revenir au beurre les champignons avec les échalotes hachées. Ajouter la crème fraîche, sel et poivre et passer au mixer. Disposer les raviolis sur une assiette, napper l'ensemble avec la crème de champignons. Mettre au centre quelques chanterelles sautées au beurre et saupoudrer de paprika. recette de cuisine : recette : raviolis de saumon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : raviolis de saumon

Pour 4 personnes: 24 carrés de pâte à ravioli. Mousse de saumon: 150 g de saumon d'Ecosse cru, 100 g de crème fraîche, 1 blanc d'oeuf, quelques chanterelles hachées, sautées au beurre sel, poivre. Crème de champignons: 200 g de chanterelles, 3 dl de crème fraîche liquide, 2 échalotes, sel, poivre, paprika. Passer au mixer le saumon avec le blanc d'oeuf, sel et poivre. Ajouter la crème fraîche et les chanterelles. Découper la pâte à raviolis avec une roulette cannelée. Farcir avec la mousse de saumon. Faire cuire à l'eau bouillante salée, égoutter. Faire revenir au beurre les champignons avec les échalotes hachées. Ajouter la crème fraîche, sel et poivre et passer au mixer. Disposer les raviolis sur une assiette, napper l'ensemble avec la crème de champignons. Mettre au centre quelques chanterelles sautées au beurre et saupoudrer de paprika.
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