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recette : salade de poissons fumés

recette de cuisine recette : salade de poissons fumés

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 services salade de poissons fumés    Note : 4.6/10
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300 g de saumon fumé,
300 g d'esturgeon fumé,
3avocats frais,
citron,
1 botte de cresson.

Sauce: 6 à 8 c à soupe d'huile d'arachide,
2 c à soupe de vinaigre de Xérès,
1 c à soupe de jus de citron,
1 échalote,
2 c à soupe de persil et de cerfeuil hachés,
1 c à soupe de poivre vert,
sel,
poivre.

Disposez les tranches de saumon et d'esturgeon sur le plat de service.
Pelez les avocats, coupez la chair en tranches et citronnez-les.
Répartissez-les sur le plat de service.
Décorez-le de bouquets de cresson.
Préparez la sauce avec tous les ingrédients indiqués et versez-en un peu sur la salade.
Servez le reste à part.
Vous pouvez remplacer l'esturgeon par de l'anguille fumée ou des morceaux de truites fumées.

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recette de cuisinerecette : salade de poissons fumés
300 g de saumon fumé,
300 g d'esturgeon fumé,
3avocats frais,
citron,
1 botte de cresson.

Sauce: 6 à 8 c à soupe d'huile d'arachide,
2 c à soupe de vinaigre de Xérès,
1 c à soupe de jus de citron,
1 échalote,
2 c à soupe de persil et de cerfeuil hachés,
1 c à soupe de poivre vert,
sel,
poivre.
Disposez les tranches de saumon et d'esturgeon sur le plat de service. Pelez les avocats, coupez la chair en tranches et citronnez-les. Répartissez-les sur le plat de service. Décorez-le de bouquets de cresson. Préparez la sauce avec tous les ingrédients indiqués et versez-en un peu sur la salade. Servez le reste à part. Vous pouvez remplacer l'esturgeon par de l'anguille fumée ou des morceaux de truites fumées. recette de cuisine : recette : salade de poissons fumés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de poissons fumés
300 g de saumon fumé,
300 g d'esturgeon fumé,
3avocats frais,
citron,
1 botte de cresson.

Sauce: 6 à 8 c à soupe d'huile d'arachide,
2 c à soupe de vinaigre de Xérès,
1 c à soupe de jus de citron,
1 échalote,
2 c à soupe de persil et de cerfeuil hachés,
1 c à soupe de poivre vert,
sel,
poivre.
Disposez les tranches de saumon et d'esturgeon sur le plat de service. Pelez les avocats, coupez la chair en tranches et citronnez-les. Répartissez-les sur le plat de service. Décorez-le de bouquets de cresson. Préparez la sauce avec tous les ingrédients indiqués et versez-en un peu sur la salade. Servez le reste à part. Vous pouvez remplacer l'esturgeon par de l'anguille fumée ou des morceaux de truites fumées.
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