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recette : saumon au vin rouge

recette de cuisine recette : saumon au vin rouge

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 services saumon au vin rouge    Note : 4.9/10
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Faire macérer 12 heures dans du vin rouge, 3 darnes de saumon avec des poireaux, des carottes, des échalotes, de l'ail, thym, laurier, oignon piqué de clous de girofle.
Faire revenir 300 g de champignons, saler, poivrer.
Ajouter les légumes de la marinade.
Faire cuire 30 à 45 mn.
Saler, poivrer le saumon, le poser sur les légumes, ajouter un peu du vin de la marinade.
Couvrir et cuire environ 10 mn.
Sortir le saumon, verser les légumes dans un chinois, écraser au pilon, ajouter un peu de crème et napper le poisson avec cette sauce.

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recette de cuisinerecette : saumon au vin rouge

Faire macérer 12 heures dans du vin rouge, 3 darnes de saumon avec des poireaux, des carottes, des échalotes, de l'ail, thym, laurier, oignon piqué de clous de girofle. Faire revenir 300 g de champignons, saler, poivrer. Ajouter les légumes de la marinade. Faire cuire 30 à 45 mn. Saler, poivrer le saumon, le poser sur les légumes, ajouter un peu du vin de la marinade. Couvrir et cuire environ 10 mn. Sortir le saumon, verser les légumes dans un chinois, écraser au pilon, ajouter un peu de crème et napper le poisson avec cette sauce. recette de cuisine : recette : saumon au vin rouge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saumon au vin rouge

Faire macérer 12 heures dans du vin rouge, 3 darnes de saumon avec des poireaux, des carottes, des échalotes, de l'ail, thym, laurier, oignon piqué de clous de girofle. Faire revenir 300 g de champignons, saler, poivrer. Ajouter les légumes de la marinade. Faire cuire 30 à 45 mn. Saler, poivrer le saumon, le poser sur les légumes, ajouter un peu du vin de la marinade. Couvrir et cuire environ 10 mn. Sortir le saumon, verser les légumes dans un chinois, écraser au pilon, ajouter un peu de crème et napper le poisson avec cette sauce.
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