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recette : saumon en papillote

recette de cuisine recette : saumon en papillote

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 services saumon en papillote    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
800 g de filet de saumon,
4 petits poireaux,
1 petite carotte,
5 cl de fumet de poisson,
4 brins de cerfeuil,
1 c à soupe de baies roses,
4 c à soupe de crème fraîche,
1 échalote,
sel,
poivre.

Peler la carotte, la hacher finement.
Peler et émincer l'échalote.
Nettoyer les poireaux.
Couper le filet de saumon de en 4 parts.
Préchauffer le four th 6.
Couper 4 feuilles de papier sulfurisé.
Déposer au centre un peu de poireaux, les tranches de saumon, un peu de carottes et de nouveau des poireaux.
Mélanger la crème et le fumet de poisson.
Saler et poivrer.
Arroser la préparation de crème et ajouter quelques pluches de cerfeuil et les baies roses.
Fermer les papillotes et les déposer sur une plaque.
Glisser au four et laisser cuire 15 mn.
Servir bien chaud.

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recette de cuisinerecette : saumon en papillote
Pour 4 personnes :
800 g de filet de saumon,
4 petits poireaux,
1 petite carotte,
5 cl de fumet de poisson,
4 brins de cerfeuil,
1 c à soupe de baies roses,
4 c à soupe de crème fraîche,
1 échalote,
sel,
poivre.
Peler la carotte, la hacher finement. Peler et émincer l'échalote. Nettoyer les poireaux. Couper le filet de saumon de en 4 parts. Préchauffer le four th 6. Couper 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposer au centre un peu de poireaux, les tranches de saumon, un peu de carottes et de nouveau des poireaux. Mélanger la crème et le fumet de poisson. Saler et poivrer. Arroser la préparation de crème et ajouter quelques pluches de cerfeuil et les baies roses. Fermer les papillotes et les déposer sur une plaque. Glisser au four et laisser cuire 15 mn. Servir bien chaud. recette de cuisine : recette : saumon en papillote création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saumon en papillote
Pour 4 personnes :
800 g de filet de saumon,
4 petits poireaux,
1 petite carotte,
5 cl de fumet de poisson,
4 brins de cerfeuil,
1 c à soupe de baies roses,
4 c à soupe de crème fraîche,
1 échalote,
sel,
poivre.
Peler la carotte, la hacher finement. Peler et émincer l'échalote. Nettoyer les poireaux. Couper le filet de saumon de en 4 parts. Préchauffer le four th 6. Couper 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposer au centre un peu de poireaux, les tranches de saumon, un peu de carottes et de nouveau des poireaux. Mélanger la crème et le fumet de poisson. Saler et poivrer. Arroser la préparation de crème et ajouter quelques pluches de cerfeuil et les baies roses. Fermer les papillotes et les déposer sur une plaque. Glisser au four et laisser cuire 15 mn. Servir bien chaud.
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