Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : saumon sauce citron vert

recette de cuisine recette : saumon sauce citron vert

  Recherche :
 services saumon sauce citron vert    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tomates farcies au froma...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 2 personnes :
beurre de saumon fumé,
40 g de saumon fumé,
quelques brins de ciboulette,
20 g de beurre,
1/4 de jaune d'oeuf,
15 g de chapelure (finition),
1 citron vert,
sel,
poivre.

Sauce au citron vert: 1 c à soupe de vin blanc,
1 c à soupe de Noilly Prat,
0,75 dl de fumet de poisson en paquet,
0,50 dl de crème double,
15 g de beurre,
10 g d'échalote,
sel,
poivre.

Beurre de saumon fumé: passer le saumon fumé au hachoir.
Laver et couper finement la ciboulette.
Mélanger le saumon fumé, la ciboulette hachée, le 1/4 de jaune d'oeuf et le beurre ramolli.
Saler et poivrer.
Prélever les zestes du 1/4 de citron vert (retirer la partie blanche sur l'écorce) et hacher finement.
Réserver.
Sauce au citron: Faire réduire presque à sec le vin blanc et le Noilly avec 10 g d'échalote hachée.
Ajouter les 0,75 dl de fumet de poisson, réduire de moitié, puis mouiller avec 0,50 dl de crème double et porter à nouveau à ébullition.
Saler et poivrer.
Hors du feu, monter la sauce en y incorporant les 15 g de beurre et un filet de citron vert.
Passer au chinois et réserver.
Poser les 2 escalopes de saumon dans un plat.
Répartir le beurre de saumon sur les 2 filets en le lissant soigneusement, puis les cuire pendant 2 à 3 minutes sous le gril de votre four.
Le saumon doit rester bien rose.
Finition: parsemer les 15 g de chapelure sur les escalopes pour absorber le gras, avant de les dresser sur une assiettes.
Les entourer de la sauce au citron vert et saupoudrer le tout de citron vert haché.
Un concassé de tomates relevé d'un peu de basilic se marie à merveille avec ce saumon.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
123 consultations 62 votants

recette de cuisinerecette : saumon sauce citron vert
Pour 2 personnes :
beurre de saumon fumé,
40 g de saumon fumé,
quelques brins de ciboulette,
20 g de beurre,
1/4 de jaune d'oeuf,
15 g de chapelure (finition),
1 citron vert,
sel,
poivre.

Sauce au citron vert: 1 c à soupe de vin blanc,
1 c à soupe de Noilly Prat,
0,75 dl de fumet de poisson en paquet,
0,50 dl de crème double,
15 g de beurre,
10 g d'échalote,
sel,
poivre.
Beurre de saumon fumé: passer le saumon fumé au hachoir. Laver et couper finement la ciboulette. Mélanger le saumon fumé, la ciboulette hachée, le 1/4 de jaune d'oeuf et le beurre ramolli. Saler et poivrer. Prélever les zestes du 1/4 de citron vert (retirer la partie blanche sur l'écorce) et hacher finement. Réserver. Sauce au citron: Faire réduire presque à sec le vin blanc et le Noilly avec 10 g d'échalote hachée. Ajouter les 0,75 dl de fumet de poisson, réduire de moitié, puis mouiller avec 0,50 dl de crème double et porter à nouveau à ébullition. Saler et poivrer. Hors du feu, monter la sauce en y incorporant les 15 g de beurre et un filet de citron vert. Passer au chinois et réserver. Poser les 2 escalopes de saumon dans un plat. Répartir le beurre de saumon sur les 2 filets en le lissant soigneusement, puis les cuire pendant 2 à 3 minutes sous le gril de votre four. Le saumon doit rester bien rose. Finition: parsemer les 15 g de chapelure sur les escalopes pour absorber le gras, avant de les dresser sur une assiettes. Les entourer de la sauce au citron vert et saupoudrer le tout de citron vert haché. Un concassé de tomates relevé d'un peu de basilic se marie à merveille avec ce saumon. recette de cuisine : recette : saumon sauce citron vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saumon sauce citron vert
Pour 2 personnes :
beurre de saumon fumé,
40 g de saumon fumé,
quelques brins de ciboulette,
20 g de beurre,
1/4 de jaune d'oeuf,
15 g de chapelure (finition),
1 citron vert,
sel,
poivre.

Sauce au citron vert: 1 c à soupe de vin blanc,
1 c à soupe de Noilly Prat,
0,75 dl de fumet de poisson en paquet,
0,50 dl de crème double,
15 g de beurre,
10 g d'échalote,
sel,
poivre.
Beurre de saumon fumé: passer le saumon fumé au hachoir. Laver et couper finement la ciboulette. Mélanger le saumon fumé, la ciboulette hachée, le 1/4 de jaune d'oeuf et le beurre ramolli. Saler et poivrer. Prélever les zestes du 1/4 de citron vert (retirer la partie blanche sur l'écorce) et hacher finement. Réserver. Sauce au citron: Faire réduire presque à sec le vin blanc et le Noilly avec 10 g d'échalote hachée. Ajouter les 0,75 dl de fumet de poisson, réduire de moitié, puis mouiller avec 0,50 dl de crème double et porter à nouveau à ébullition. Saler et poivrer. Hors du feu, monter la sauce en y incorporant les 15 g de beurre et un filet de citron vert. Passer au chinois et réserver. Poser les 2 escalopes de saumon dans un plat. Répartir le beurre de saumon sur les 2 filets en le lissant soigneusement, puis les cuire pendant 2 à 3 minutes sous le gril de votre four. Le saumon doit rester bien rose. Finition: parsemer les 15 g de chapelure sur les escalopes pour absorber le gras, avant de les dresser sur une assiettes. Les entourer de la sauce au citron vert et saupoudrer le tout de citron vert haché. Un concassé de tomates relevé d'un peu de basilic se marie à merveille avec ce saumon.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : saumon sauce citron vert

recette : saumon sauce citron vert

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - audit référencement - rapport de référencement