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recette : tartare de saumon et de daurade

recette de cuisine recette : tartare de saumon et de daurade

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 services tartare de saumon et de daurade    Note : 4.9/10
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Faire mariner 24 h dans de l'huile d'olive: 2 échalotes coupées fin, 2 c à soupe de grains de poivre vert avec un peu de leur vinaigre, 1 jus de citron, sel.
Hacher séparément un pavé se saumon et un filet de daurade.
Verser le jus de la marinade sur chaque poisson.
Mélanger et mettre au frais 10 mn.
Sur une assiette mettre de l'aneth poser dessus une couche de saumon.
Couvrir de feuilles d'épinard.
Mettre une couche de daurade et recouvrir d'épinards.
Puis finir avec une couche de saumon et des épinards.
Poser une assiette à l'envers sur ce tartare et le retourner pour avoir l'aneth au-dessus.

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Faire mariner 24 h dans de l'huile d'olive: 2 échalotes coupées fin, 2 c à soupe de grains de poivre vert avec un peu de leur vinaigre, 1 jus de citron, sel. Hacher séparément un pavé se saumon et un filet de daurade. Verser le jus de la marinade sur chaque poisson. Mélanger et mettre au frais 10 mn. Sur une assiette mettre de l'aneth poser dessus une couche de saumon. Couvrir de feuilles d'épinard. Mettre une couche de daurade et recouvrir d'épinards. Puis finir avec une couche de saumon et des épinards. Poser une assiette à l'envers sur ce tartare et le retourner pour avoir l'aneth au-dessus. recette de cuisine : recette : tartare de saumon et de daurade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tartare de saumon et de daurade

Faire mariner 24 h dans de l'huile d'olive: 2 échalotes coupées fin, 2 c à soupe de grains de poivre vert avec un peu de leur vinaigre, 1 jus de citron, sel. Hacher séparément un pavé se saumon et un filet de daurade. Verser le jus de la marinade sur chaque poisson. Mélanger et mettre au frais 10 mn. Sur une assiette mettre de l'aneth poser dessus une couche de saumon. Couvrir de feuilles d'épinard. Mettre une couche de daurade et recouvrir d'épinards. Puis finir avec une couche de saumon et des épinards. Poser une assiette à l'envers sur ce tartare et le retourner pour avoir l'aneth au-dessus.
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