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recette : terrine de saumon aux baies roses

recette de cuisine recette : terrine de saumon aux baies roses

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 services terrine de saumon aux baies roses    Note : 5.7/10
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Pour 6 personnes :
400 g de saumon frais ou surgelé,
400 g de poisson blanc (merlan cabillaud),
sel,
poivre de Cayenne,
2 c à soupe de fines herbes hachées,
1 c à soupe de jus de citron,
250 g de crème fraîche,
2 oeufs,
1 c à soupe de poivre rose.

Coupez les poissons (débarrassés des peaux et arêtes) en cubes.
Passez-les au mixer, assaisonnez, joignez les fines herbes et le jus de citron.
Incorporez ensuite la crème fraîche, les oeufs battus et le poivre rose.
Versez dans un moule à cake beurré de 25 cm de long, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium et faites cuire 1 h 15 à four chaud (200°C) au bain-marie.
Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur.
Servez avec une sauce vinaigrette additionnée de dés de tomates ou d'une sauce à la crème ou au fromage blanc mélangée à du coulis de tomates.

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Pour 6 personnes :
400 g de saumon frais ou surgelé,
400 g de poisson blanc (merlan cabillaud),
sel,
poivre de Cayenne,
2 c à soupe de fines herbes hachées,
1 c à soupe de jus de citron,
250 g de crème fraîche,
2 oeufs,
1 c à soupe de poivre rose.
Coupez les poissons (débarrassés des peaux et arêtes) en cubes. Passez-les au mixer, assaisonnez, joignez les fines herbes et le jus de citron. Incorporez ensuite la crème fraîche, les oeufs battus et le poivre rose. Versez dans un moule à cake beurré de 25 cm de long, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium et faites cuire 1 h 15 à four chaud (200°C) au bain-marie. Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur. Servez avec une sauce vinaigrette additionnée de dés de tomates ou d'une sauce à la crème ou au fromage blanc mélangée à du coulis de tomates. recette de cuisine : recette : terrine de saumon aux baies roses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine de saumon aux baies roses
Pour 6 personnes :
400 g de saumon frais ou surgelé,
400 g de poisson blanc (merlan cabillaud),
sel,
poivre de Cayenne,
2 c à soupe de fines herbes hachées,
1 c à soupe de jus de citron,
250 g de crème fraîche,
2 oeufs,
1 c à soupe de poivre rose.
Coupez les poissons (débarrassés des peaux et arêtes) en cubes. Passez-les au mixer, assaisonnez, joignez les fines herbes et le jus de citron. Incorporez ensuite la crème fraîche, les oeufs battus et le poivre rose. Versez dans un moule à cake beurré de 25 cm de long, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium et faites cuire 1 h 15 à four chaud (200°C) au bain-marie. Laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur. Servez avec une sauce vinaigrette additionnée de dés de tomates ou d'une sauce à la crème ou au fromage blanc mélangée à du coulis de tomates.
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