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recette : tourte au saumon

recette de cuisine recette : tourte au saumon

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 services tourte au saumon    Note : 5/10
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Pour 6 à 8 personnes :
400 g de pâte brisée,
800 g de saumon (frais ou surgelé),
200 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
200 g de crème fraîche,
2 oeufs entiers,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.

Foncez un moule à tarte beurré avec les deux tiers de la pâte étalée au rouleau.
Retirez toutes les peaux et arêtes du saumon et nettoyez les champignons.
Passez la moitié du saumon au mixer avec les champignons; à la purée obtenue, ajoutez le beurre ramolli, la crème, 2 oeufs entiers + 1 jaune, assaisonnez.
Garnissez le fond de tarte avec cette préparation et posez par-dessus le reste du saumon coupé en lanières.
Recouvrez avec le reste de pâte.
Ménagez une cheminée au centre.
Dorez la pâte au jaune d'oeuf et faites cuire 45 mn a four chaud.
Servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : tourte au saumon
Pour 6 à 8 personnes :
400 g de pâte brisée,
800 g de saumon (frais ou surgelé),
200 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
200 g de crème fraîche,
2 oeufs entiers,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.
Foncez un moule à tarte beurré avec les deux tiers de la pâte étalée au rouleau. Retirez toutes les peaux et arêtes du saumon et nettoyez les champignons. Passez la moitié du saumon au mixer avec les champignons; à la purée obtenue, ajoutez le beurre ramolli, la crème, 2 oeufs entiers + 1 jaune, assaisonnez. Garnissez le fond de tarte avec cette préparation et posez par-dessus le reste du saumon coupé en lanières. Recouvrez avec le reste de pâte. Ménagez une cheminée au centre. Dorez la pâte au jaune d'oeuf et faites cuire 45 mn a four chaud. Servez aussitôt. recette de cuisine : recette : tourte au saumon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tourte au saumon
Pour 6 à 8 personnes :
400 g de pâte brisée,
800 g de saumon (frais ou surgelé),
200 g de champignons de couche,
50 g de beurre,
200 g de crème fraîche,
2 oeufs entiers,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre.
Foncez un moule à tarte beurré avec les deux tiers de la pâte étalée au rouleau. Retirez toutes les peaux et arêtes du saumon et nettoyez les champignons. Passez la moitié du saumon au mixer avec les champignons; à la purée obtenue, ajoutez le beurre ramolli, la crème, 2 oeufs entiers + 1 jaune, assaisonnez. Garnissez le fond de tarte avec cette préparation et posez par-dessus le reste du saumon coupé en lanières. Recouvrez avec le reste de pâte. Ménagez une cheminée au centre. Dorez la pâte au jaune d'oeuf et faites cuire 45 mn a four chaud. Servez aussitôt.
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