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recette : saumonette a la provençale

recette de cuisine recette : saumonette a la provençale

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Faites revenir à l'huile 2 oignons émincés; ajoutez 4 tomates pelées, épépinées et concassées, 2 gousses d'ail et une pincée de safran.
Salez, poivrez, mouillez de 1 dl de vin blanc sec, et de 1 dl d'eau.
Laissez cuire doucement pendant une quinzaine de minutes.
D'autre part, coupez une saumonette de 1 kg en morceaux, faites-les raidir rapidement dans un peu d'huile dans une poêle, ajoutez-les dans la sauce et continuez la cuisson une dizaine de minutes.
Servez avec des croûtons frits frottés d'ail, des pommes de terre vapeur ou du riz.

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recette de cuisinerecette : saumonette a la provençale

Faites revenir à l'huile 2 oignons émincés; ajoutez 4 tomates pelées, épépinées et concassées, 2 gousses d'ail et une pincée de safran. Salez, poivrez, mouillez de 1 dl de vin blanc sec, et de 1 dl d'eau. Laissez cuire doucement pendant une quinzaine de minutes. D'autre part, coupez une saumonette de 1 kg en morceaux, faites-les raidir rapidement dans un peu d'huile dans une poêle, ajoutez-les dans la sauce et continuez la cuisson une dizaine de minutes. Servez avec des croûtons frits frottés d'ail, des pommes de terre vapeur ou du riz. recette de cuisine : recette : saumonette a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saumonette a la provençale

Faites revenir à l'huile 2 oignons émincés; ajoutez 4 tomates pelées, épépinées et concassées, 2 gousses d'ail et une pincée de safran. Salez, poivrez, mouillez de 1 dl de vin blanc sec, et de 1 dl d'eau. Laissez cuire doucement pendant une quinzaine de minutes. D'autre part, coupez une saumonette de 1 kg en morceaux, faites-les raidir rapidement dans un peu d'huile dans une poêle, ajoutez-les dans la sauce et continuez la cuisson une dizaine de minutes. Servez avec des croûtons frits frottés d'ail, des pommes de terre vapeur ou du riz.
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