Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : saumonette en ragoût

recette de cuisine recette : saumonette en ragoût

  Recherche :
 services saumonette en ragoût    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauté d'agneau aux épices


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 kg de saumonette,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
100 g de beurre,
thym,
laurier,
1 kg de pommes de terre,
1/2 bouteille de mâcon blanc,
sel,
poivre.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 45 mn.

Découpez le poisson en morceaux de 4 centimètres de long environ, salez, poivrez légèrement.
Mettez les morceaux à raidir doucement dans une poêle avec 50 g de beurre, réservez-les.
Dans une sauteuse, avec 30 g de beurre, faites dorer les oignons émincés.
Ajoutez le poisson, la gousse d'ail écrasée, une branche de thym, une feuille de laurier, terminez par une couche de pommes de terre coupées en fines rondelles.
Salez, poivrez, ajoutez le reste du beurre fractionné, mouillez avec le vin blanc.
Couvrez et faites cuire doucement pendant 45 minutes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
164 consultations 77 votants

recette de cuisinerecette : saumonette en ragoût
Pour 6 personnes :
1 kg de saumonette,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
100 g de beurre,
thym,
laurier,
1 kg de pommes de terre,
1/2 bouteille de mâcon blanc,
sel,
poivre.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 45 mn.
Découpez le poisson en morceaux de 4 centimètres de long environ, salez, poivrez légèrement. Mettez les morceaux à raidir doucement dans une poêle avec 50 g de beurre, réservez-les. Dans une sauteuse, avec 30 g de beurre, faites dorer les oignons émincés. Ajoutez le poisson, la gousse d'ail écrasée, une branche de thym, une feuille de laurier, terminez par une couche de pommes de terre coupées en fines rondelles. Salez, poivrez, ajoutez le reste du beurre fractionné, mouillez avec le vin blanc. Couvrez et faites cuire doucement pendant 45 minutes. recette de cuisine : recette : saumonette en ragoût création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saumonette en ragoût
Pour 6 personnes :
1 kg de saumonette,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
100 g de beurre,
thym,
laurier,
1 kg de pommes de terre,
1/2 bouteille de mâcon blanc,
sel,
poivre.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 45 mn.
Découpez le poisson en morceaux de 4 centimètres de long environ, salez, poivrez légèrement. Mettez les morceaux à raidir doucement dans une poêle avec 50 g de beurre, réservez-les. Dans une sauteuse, avec 30 g de beurre, faites dorer les oignons émincés. Ajoutez le poisson, la gousse d'ail écrasée, une branche de thym, une feuille de laurier, terminez par une couche de pommes de terre coupées en fines rondelles. Salez, poivrez, ajoutez le reste du beurre fractionné, mouillez avec le vin blanc. Couvrez et faites cuire doucement pendant 45 minutes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : saumonette en ragoût

recette : saumonette en ragoût

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - Création site Internet - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais