 |
 |
 |

Hachez menu votre salade. Faites-la revenir doucement dans un poêlon sans la laisser roussir. Couvrez de 1 litre d'eau. Ajoutez sel, poivre et muscade. Couvrez. Laissez cuire une bonne demi-heure. Liez avec 2 jaunes d'oeufs et servez sur des croûtons ou du pain rassis.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
152 consultations 74 votants
|
recette de cuisinerecette : potage aux scaroles
Hachez menu votre salade. Faites-la revenir doucement dans un poêlon sans la laisser roussir. Couvrez de 1 litre d'eau. Ajoutez sel, poivre et muscade. Couvrez. Laissez cuire une bonne demi-heure. Liez avec 2 jaunes d'oeufs et servez sur des croûtons ou du pain rassis. recette de cuisine : recette : potage aux scaroles
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : potage aux scaroles
Hachez menu votre salade. Faites-la revenir doucement dans un poêlon sans la laisser roussir. Couvrez de 1 litre d'eau. Ajoutez sel, poivre et muscade. Couvrez. Laissez cuire une bonne demi-heure. Liez avec 2 jaunes d'oeufs et servez sur des croûtons ou du pain rassis.
|
 |