 |
 |
 |

Faire cuire le boulgour dans 2 fois le volume d'eau. Lorsque toute l'eau est absorbée, remuer le boulgour, mettre un torchon plié en quatre sur la casserole et poser le couvercle dessus. Laisser en attente jusqu'à que la préparation soit refroidie. La vapeur d'eau aura fait gonfler le boulgour à point. Le réchauffer au four ou au micro-ondes.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
231 consultations 118 votants
|
recette de cuisinerecette : comment cuire le boulgour
Faire cuire le boulgour dans 2 fois le volume d'eau. Lorsque toute l'eau est absorbée, remuer le boulgour, mettre un torchon plié en quatre sur la casserole et poser le couvercle dessus. Laisser en attente jusqu'à que la préparation soit refroidie. La vapeur d'eau aura fait gonfler le boulgour à point. Le réchauffer au four ou au micro-ondes. recette de cuisine : recette : comment cuire le boulgour
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : comment cuire le boulgour
Faire cuire le boulgour dans 2 fois le volume d'eau. Lorsque toute l'eau est absorbée, remuer le boulgour, mettre un torchon plié en quatre sur la casserole et poser le couvercle dessus. Laisser en attente jusqu'à que la préparation soit refroidie. La vapeur d'eau aura fait gonfler le boulgour à point. Le réchauffer au four ou au micro-ondes.
|
 |