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recette : couscous

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Pour 6 personnes :
1 poulet,
500 g de mouton,
150 g de pois chiches,
100 g de carottes,
1 boîte de tomates pelées,
du sel du poivre de Cayenne,
de la coriandre,
de l'huile d'olive,
250 g de blé dur,
du persil haché,
1 gros oignon,
un bouquet garni.

Coupez le poulet et la viande de mouton en gros morceaux.
Faites revenir ceux-ci dans de l'huile et assaisonnez-les de sel, de poivre de Cayenne et de coriandre.
Ajoutez l'oignon et les carottes émincés et couvrez avec de l'eau ou du bouillon de viande.
Portez à ébullition et laissez mijoter dans la couscoussière avec les tomates et le bouquet garni.
Dans le compartiment supérieur, placez la semoule et couvrez.
Faites cuire les pois chiches à part dans de l'eau salée.
Terminez la cuisson de la viande en y ajoutant les pois chiches.
Dressez la semoule au milieu du plat, entourez avec la viande et servez avec harissa à part.
Vous pouvez également saupoudrer le couscous d'un peu de menthe hachée.

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recette de cuisinerecette : couscous
Pour 6 personnes :
1 poulet,
500 g de mouton,
150 g de pois chiches,
100 g de carottes,
1 boîte de tomates pelées,
du sel du poivre de Cayenne,
de la coriandre,
de l'huile d'olive,
250 g de blé dur,
du persil haché,
1 gros oignon,
un bouquet garni.
Coupez le poulet et la viande de mouton en gros morceaux. Faites revenir ceux-ci dans de l'huile et assaisonnez-les de sel, de poivre de Cayenne et de coriandre. Ajoutez l'oignon et les carottes émincés et couvrez avec de l'eau ou du bouillon de viande. Portez à ébullition et laissez mijoter dans la couscoussière avec les tomates et le bouquet garni. Dans le compartiment supérieur, placez la semoule et couvrez. Faites cuire les pois chiches à part dans de l'eau salée. Terminez la cuisson de la viande en y ajoutant les pois chiches. Dressez la semoule au milieu du plat, entourez avec la viande et servez avec harissa à part. Vous pouvez également saupoudrer le couscous d'un peu de menthe hachée. recette de cuisine : recette : couscous création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : couscous
Pour 6 personnes :
1 poulet,
500 g de mouton,
150 g de pois chiches,
100 g de carottes,
1 boîte de tomates pelées,
du sel du poivre de Cayenne,
de la coriandre,
de l'huile d'olive,
250 g de blé dur,
du persil haché,
1 gros oignon,
un bouquet garni.
Coupez le poulet et la viande de mouton en gros morceaux. Faites revenir ceux-ci dans de l'huile et assaisonnez-les de sel, de poivre de Cayenne et de coriandre. Ajoutez l'oignon et les carottes émincés et couvrez avec de l'eau ou du bouillon de viande. Portez à ébullition et laissez mijoter dans la couscoussière avec les tomates et le bouquet garni. Dans le compartiment supérieur, placez la semoule et couvrez. Faites cuire les pois chiches à part dans de l'eau salée. Terminez la cuisson de la viande en y ajoutant les pois chiches. Dressez la semoule au milieu du plat, entourez avec la viande et servez avec harissa à part. Vous pouvez également saupoudrer le couscous d'un peu de menthe hachée.
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