Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gratin de choux au pilpil de ble

recette de cuisine recette : gratin de choux au pilpil de ble

  Recherche :
 services gratin de choux au pilpil de ble    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  riz pilaf au poisson


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
60 g de pilpil de blé,
1 chou de 500 à 600 g,
1 c à soupe d'huile d'olive,
125 g de gruyère rapé,
beurre,
sauce béchamel.

Faire cuire séparément le chou coupé en lamelles et le pilpil.
Saler et poivrer.
Huiler un plat à gratin.
Disposer en plusieurs couches successives: le chou, le pilpil, le gruyère.
Verser la sauce béchamel, saupoudrer de gruyère et déposer quelques noix de beurre.
Faire gratiner quelques minutes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
180 consultations 102 votants

recette de cuisinerecette : gratin de choux au pilpil de ble
Pour 4 personnes :
60 g de pilpil de blé,
1 chou de 500 à 600 g,
1 c à soupe d'huile d'olive,
125 g de gruyère rapé,
beurre,
sauce béchamel.
Faire cuire séparément le chou coupé en lamelles et le pilpil. Saler et poivrer. Huiler un plat à gratin. Disposer en plusieurs couches successives: le chou, le pilpil, le gruyère. Verser la sauce béchamel, saupoudrer de gruyère et déposer quelques noix de beurre. Faire gratiner quelques minutes. recette de cuisine : recette : gratin de choux au pilpil de ble création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de choux au pilpil de ble
Pour 4 personnes :
60 g de pilpil de blé,
1 chou de 500 à 600 g,
1 c à soupe d'huile d'olive,
125 g de gruyère rapé,
beurre,
sauce béchamel.
Faire cuire séparément le chou coupé en lamelles et le pilpil. Saler et poivrer. Huiler un plat à gratin. Disposer en plusieurs couches successives: le chou, le pilpil, le gruyère. Verser la sauce béchamel, saupoudrer de gruyère et déposer quelques noix de beurre. Faire gratiner quelques minutes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gratin de choux au pilpil de ble

recette : gratin de choux au pilpil de ble

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais