Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de boulghour aux moules

recette de cuisine recette : salade de boulghour aux moules

  Recherche :
 services salade de boulghour aux moules    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  petits fours au chocolat


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
150 g de boulghour (blé concassé),
2 kg de moules,
250 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 concombre.

Assaisonnement: sauce vinaigrette aux herbes ou sauce à la crème.

Choisissez le boulghour assez fin pour cette recette.
Lavez-le rapidement dans plusieurs eaux.
Couvrez-le d'eau froide et laissez tremper pendant 30 mn.
Mettez-le ensuite dans une mousseline et pressez bien pour faire sortir toute l'eau.
Laissez gonfler pendant 30 mn.
Remuez de temps en temps pour que les grains s'imprègnent uniformément de liquide.
Coupez le concombre en rondelles et faites-les dégorger au sel pendant 30 mn, égouttez et rincez-les.
Faites ouvrir les moules nettoyées sur feu vif.
Décoquillez-les.
Réunissez tous les éléments de la salade dans le plat de service et assaisonnez avec la sauce choisie.
Vous pouvez ajouter des tomates, de la menthe hachée, une branche de céleri en petits morceaux.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
175 consultations 81 votants

recette de cuisinerecette : salade de boulghour aux moules
Pour 4 personnes :
150 g de boulghour (blé concassé),
2 kg de moules,
250 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 concombre.

Assaisonnement: sauce vinaigrette aux herbes ou sauce à la crème.
Choisissez le boulghour assez fin pour cette recette. Lavez-le rapidement dans plusieurs eaux. Couvrez-le d'eau froide et laissez tremper pendant 30 mn. Mettez-le ensuite dans une mousseline et pressez bien pour faire sortir toute l'eau. Laissez gonfler pendant 30 mn. Remuez de temps en temps pour que les grains s'imprègnent uniformément de liquide. Coupez le concombre en rondelles et faites-les dégorger au sel pendant 30 mn, égouttez et rincez-les. Faites ouvrir les moules nettoyées sur feu vif. Décoquillez-les. Réunissez tous les éléments de la salade dans le plat de service et assaisonnez avec la sauce choisie. Vous pouvez ajouter des tomates, de la menthe hachée, une branche de céleri en petits morceaux. recette de cuisine : recette : salade de boulghour aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de boulghour aux moules
Pour 4 personnes :
150 g de boulghour (blé concassé),
2 kg de moules,
250 g de crevettes cuites et décortiquées,
1 concombre.

Assaisonnement: sauce vinaigrette aux herbes ou sauce à la crème.
Choisissez le boulghour assez fin pour cette recette. Lavez-le rapidement dans plusieurs eaux. Couvrez-le d'eau froide et laissez tremper pendant 30 mn. Mettez-le ensuite dans une mousseline et pressez bien pour faire sortir toute l'eau. Laissez gonfler pendant 30 mn. Remuez de temps en temps pour que les grains s'imprègnent uniformément de liquide. Coupez le concombre en rondelles et faites-les dégorger au sel pendant 30 mn, égouttez et rincez-les. Faites ouvrir les moules nettoyées sur feu vif. Décoquillez-les. Réunissez tous les éléments de la salade dans le plat de service et assaisonnez avec la sauce choisie. Vous pouvez ajouter des tomates, de la menthe hachée, une branche de céleri en petits morceaux.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de boulghour aux moules

recette : salade de boulghour aux moules

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - message d'attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais