Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de couscous aux anchois

recette de cuisine recette : salade de couscous aux anchois

  Recherche :
 services salade de couscous aux anchois    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lentilles jaunes (inde)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
350 g de semoule fine pour couscous,
3 citrons,
1/2 litre d'eau chaude,
huile d'olive,
sel,
poivre.

3 oeufs,
6 petites tomates,
18 anchois à l'huile,
18 olives noires,
2 c à soupe de persil haché,
1 c à soupe de ciboulette hachée.

Mettez la semoule dans un saladier.
Pressez les citrons, versez le jus dans un verre gradué, ajoutez de l'eau, complétez par de l'huile, de façon à obtenir 1/4 litre de liquide.
Arrosez la semoule du mélange et remuez bien.
Laissez gonfler en remuant de temps en temps.
Au bout de 15 mn, croquez un grain de semoule, s'il est encore dur, ajoutez un peu d'huile, remuez et laissez gonfler de nouveau.
Quand la semoule est tendre sans être molle, salez, poivrez, ajoutez les oeufs durs en rondelles, les tomates en quartiers, les anchois, les olives et les herbes.
Disposez tous ces éléments de façon décorative et laissez macérer 10 mn au frais avant de servir.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
177 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : salade de couscous aux anchois
Pour 6 personnes :
350 g de semoule fine pour couscous,
3 citrons,
1/2 litre d'eau chaude,
huile d'olive,
sel,
poivre.

3 oeufs,
6 petites tomates,
18 anchois à l'huile,
18 olives noires,
2 c à soupe de persil haché,
1 c à soupe de ciboulette hachée.
Mettez la semoule dans un saladier. Pressez les citrons, versez le jus dans un verre gradué, ajoutez de l'eau, complétez par de l'huile, de façon à obtenir 1/4 litre de liquide. Arrosez la semoule du mélange et remuez bien. Laissez gonfler en remuant de temps en temps. Au bout de 15 mn, croquez un grain de semoule, s'il est encore dur, ajoutez un peu d'huile, remuez et laissez gonfler de nouveau. Quand la semoule est tendre sans être molle, salez, poivrez, ajoutez les oeufs durs en rondelles, les tomates en quartiers, les anchois, les olives et les herbes. Disposez tous ces éléments de façon décorative et laissez macérer 10 mn au frais avant de servir. recette de cuisine : recette : salade de couscous aux anchois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de couscous aux anchois
Pour 6 personnes :
350 g de semoule fine pour couscous,
3 citrons,
1/2 litre d'eau chaude,
huile d'olive,
sel,
poivre.

3 oeufs,
6 petites tomates,
18 anchois à l'huile,
18 olives noires,
2 c à soupe de persil haché,
1 c à soupe de ciboulette hachée.
Mettez la semoule dans un saladier. Pressez les citrons, versez le jus dans un verre gradué, ajoutez de l'eau, complétez par de l'huile, de façon à obtenir 1/4 litre de liquide. Arrosez la semoule du mélange et remuez bien. Laissez gonfler en remuant de temps en temps. Au bout de 15 mn, croquez un grain de semoule, s'il est encore dur, ajoutez un peu d'huile, remuez et laissez gonfler de nouveau. Quand la semoule est tendre sans être molle, salez, poivrez, ajoutez les oeufs durs en rondelles, les tomates en quartiers, les anchois, les olives et les herbes. Disposez tous ces éléments de façon décorative et laissez macérer 10 mn au frais avant de servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de couscous aux anchois

recette : salade de couscous aux anchois

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - logiciel boutique en ligne - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais