Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de pilpil

recette de cuisine recette : salade de pilpil

  Recherche :
 services salade de pilpil    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  délice d'agneau


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 à 6 personnes :
1 verre de pilpil,
1/2 cube de bouillon,
1 carotte,
1 demi-betterave rouge,
1 pomme,
quelques feuilles de salade.

Sauce: 5 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de moutarde,
citron,
sel,
poivre.

Faire dissoudre le demi-cube de bouillon dans deux verres d'eau bouillante, y verser le pilpil et laisser frémir 5 minutes; bien remuer, couvrir et laisser gonfler pendant environ dix minutes.
Mettre à refroidir.
Au dernier moment, peler la carotte et la râper; peler la betterave et la pomme et les couper en cubes.
Eplucher, laver et égoutter les feuilles de salade et les couper.
Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le jus du citron, le sel et le poivre, verser l'huile dessus; bien mélanger.
Dans le saladier, mettre le pilpil refroidi, la carotte rapée les dés de pomme et de betterave, la salade coupée; bien mélanger; verser la sauce dessus et remuer à nouveau avant de servir.
Choisir une pomme bien acidulée, la salade sera au choix de la scarole, de l'endive ou de la mâche.
Si l'on veut préparer un hors d`oeuvre un peu plus copieux, on peut ajouter, au choix: des demis-oeufs, des dés de jambon ou des dés de gruyère.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
141 consultations 84 votants

recette de cuisinerecette : salade de pilpil
Pour 4 à 6 personnes :
1 verre de pilpil,
1/2 cube de bouillon,
1 carotte,
1 demi-betterave rouge,
1 pomme,
quelques feuilles de salade.

Sauce: 5 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de moutarde,
citron,
sel,
poivre.
Faire dissoudre le demi-cube de bouillon dans deux verres d'eau bouillante, y verser le pilpil et laisser frémir 5 minutes; bien remuer, couvrir et laisser gonfler pendant environ dix minutes. Mettre à refroidir. Au dernier moment, peler la carotte et la râper; peler la betterave et la pomme et les couper en cubes. Eplucher, laver et égoutter les feuilles de salade et les couper. Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le jus du citron, le sel et le poivre, verser l'huile dessus; bien mélanger. Dans le saladier, mettre le pilpil refroidi, la carotte rapée les dés de pomme et de betterave, la salade coupée; bien mélanger; verser la sauce dessus et remuer à nouveau avant de servir. Choisir une pomme bien acidulée, la salade sera au choix de la scarole, de l'endive ou de la mâche. Si l'on veut préparer un hors d`oeuvre un peu plus copieux, on peut ajouter, au choix: des demis-oeufs, des dés de jambon ou des dés de gruyère. recette de cuisine : recette : salade de pilpil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de pilpil
Pour 4 à 6 personnes :
1 verre de pilpil,
1/2 cube de bouillon,
1 carotte,
1 demi-betterave rouge,
1 pomme,
quelques feuilles de salade.

Sauce: 5 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de moutarde,
citron,
sel,
poivre.
Faire dissoudre le demi-cube de bouillon dans deux verres d'eau bouillante, y verser le pilpil et laisser frémir 5 minutes; bien remuer, couvrir et laisser gonfler pendant environ dix minutes. Mettre à refroidir. Au dernier moment, peler la carotte et la râper; peler la betterave et la pomme et les couper en cubes. Eplucher, laver et égoutter les feuilles de salade et les couper. Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, le jus du citron, le sel et le poivre, verser l'huile dessus; bien mélanger. Dans le saladier, mettre le pilpil refroidi, la carotte rapée les dés de pomme et de betterave, la salade coupée; bien mélanger; verser la sauce dessus et remuer à nouveau avant de servir. Choisir une pomme bien acidulée, la salade sera au choix de la scarole, de l'endive ou de la mâche. Si l'on veut préparer un hors d`oeuvre un peu plus copieux, on peut ajouter, au choix: des demis-oeufs, des dés de jambon ou des dés de gruyère.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de pilpil

recette : salade de pilpil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet Toulouse - recette de cuisine