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Pour 4 personnes : 300 g de couscous, sel, safran, 1/2 bouquet de feuilles de menthe, 1/2 bouquet de persil, 2 tomates, 1 dl d'huile d'olive, 2 citrons, 1 botte de petits oignons. Portez à ébullition 4 dl d'eau avec 1 cuillère à café de sel et 1 capsule de safran. Versez cette eau sur 300 g de couscous. Laissez gonfler, puis répartissez dans 2 poêles beurrées. Travaillez le couscous à feu doux. Laissez tiédir. Emincez les feuilles de menthe, le persil, les petits oignons; taillez les tomates en petits dés. Ajoutez ces ingrédients au couscous, arrosez avec l'huile et le jus des citrons. Rectifiez l'assaisonnement et laissez reposer quelques heures au frais. recette de cuisine : recette : taboulé (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : taboulé (maroc) Pour 4 personnes : 300 g de couscous, sel, safran, 1/2 bouquet de feuilles de menthe, 1/2 bouquet de persil, 2 tomates, 1 dl d'huile d'olive, 2 citrons, 1 botte de petits oignons. Portez à ébullition 4 dl d'eau avec 1 cuillère à café de sel et 1 capsule de safran. Versez cette eau sur 300 g de couscous. Laissez gonfler, puis répartissez dans 2 poêles beurrées. Travaillez le couscous à feu doux. Laissez tiédir. Emincez les feuilles de menthe, le persil, les petits oignons; taillez les tomates en petits dés. Ajoutez ces ingrédients au couscous, arrosez avec l'huile et le jus des citrons. Rectifiez l'assaisonnement et laissez reposer quelques heures au frais. |
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