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recette : pâté de soja

recette de cuisine recette : pâté de soja

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 services pâté de soja    Note : 4.5/10
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Pour 10 personnes :
100 g d'oignons,
2 oeufs,
250 g de farine de soya,
6 c à soupe d'huile,
1 pointe de muscade,
400 g de champignons,
1 c à café de thym effeuillé,
1 c à café d'estragon haché,
sel.

Passer à la moulinette champignons et oignons, mélanger avec tout le reste.
Bien tasser ce mélange dans une terrine à couvercle.
Mettre à four chaud bien fermé 30 minutes.
Servir avec des feuilles de laitues, tomates, ou toute autre crudité.
Ce pâté peut se conserver plusieurs jours au frais.

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Pour 10 personnes :
100 g d'oignons,
2 oeufs,
250 g de farine de soya,
6 c à soupe d'huile,
1 pointe de muscade,
400 g de champignons,
1 c à café de thym effeuillé,
1 c à café d'estragon haché,
sel.
Passer à la moulinette champignons et oignons, mélanger avec tout le reste. Bien tasser ce mélange dans une terrine à couvercle. Mettre à four chaud bien fermé 30 minutes. Servir avec des feuilles de laitues, tomates, ou toute autre crudité. Ce pâté peut se conserver plusieurs jours au frais. recette de cuisine : recette : pâté de soja création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâté de soja
Pour 10 personnes :
100 g d'oignons,
2 oeufs,
250 g de farine de soya,
6 c à soupe d'huile,
1 pointe de muscade,
400 g de champignons,
1 c à café de thym effeuillé,
1 c à café d'estragon haché,
sel.
Passer à la moulinette champignons et oignons, mélanger avec tout le reste. Bien tasser ce mélange dans une terrine à couvercle. Mettre à four chaud bien fermé 30 minutes. Servir avec des feuilles de laitues, tomates, ou toute autre crudité. Ce pâté peut se conserver plusieurs jours au frais.
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