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Pour 10 personnes : 100 g d'oignons, 2 oeufs, 250 g de farine de soya, 6 c à soupe d'huile, 1 pointe de muscade, 400 g de champignons, 1 c à café de thym effeuillé, 1 c à café d'estragon haché, sel. Passer à la moulinette champignons et oignons, mélanger avec tout le reste. Bien tasser ce mélange dans une terrine à couvercle. Mettre à four chaud bien fermé 30 minutes. Servir avec des feuilles de laitues, tomates, ou toute autre crudité. Ce pâté peut se conserver plusieurs jours au frais. recette de cuisine : recette : pâté de soja création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pâté de soja Pour 10 personnes : 100 g d'oignons, 2 oeufs, 250 g de farine de soya, 6 c à soupe d'huile, 1 pointe de muscade, 400 g de champignons, 1 c à café de thym effeuillé, 1 c à café d'estragon haché, sel. Passer à la moulinette champignons et oignons, mélanger avec tout le reste. Bien tasser ce mélange dans une terrine à couvercle. Mettre à four chaud bien fermé 30 minutes. Servir avec des feuilles de laitues, tomates, ou toute autre crudité. Ce pâté peut se conserver plusieurs jours au frais. |
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