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recette : filets de soles à la crème

recette de cuisine recette : filets de soles à la crème

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 services filets de soles à la crème    Note : 4.9/10
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Pour 3 personnes :
6 filets de sole roulés et attachés par un fil,
50 g de beurre,
1 bonne c de farine,
1 tasse de crème fraîche,
1/2 litre de vin blanc,
sel,
1 bouquet garni,
clous de girofle,
2 oignons,
2 carottes,
persil,
paprika,
eau.

Verser le vin blanc dans une poissonnière, ajouter 3/4 de litre d'eau, 1 pincée de gros sel, le bouquet garni, les oignons piqués des clous de girofle, les carottes coupées en rondelles.
Faites bouillir 1/2 heure.
Laissez refroidir.
mettez les filets de poisson dans ce court-bouillon.
Amenez à ébullition, gardez sur feu doux 15 à 20 mn.
Egouttez les filets et réservez-les au chaud ainsi que le court-bouillon.
Préparez un roux blanc avec le beurre, la farine, 1/4 litre de bouillon passé, liez avec la crème fraîche.
Nappez les filets avec cette sauce.
Saupoudrez de persil haché et d'une pincée de paprika.

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recette de cuisinerecette : filets de soles à la crème
Pour 3 personnes :
6 filets de sole roulés et attachés par un fil,
50 g de beurre,
1 bonne c de farine,
1 tasse de crème fraîche,
1/2 litre de vin blanc,
sel,
1 bouquet garni,
clous de girofle,
2 oignons,
2 carottes,
persil,
paprika,
eau.
Verser le vin blanc dans une poissonnière, ajouter 3/4 de litre d'eau, 1 pincée de gros sel, le bouquet garni, les oignons piqués des clous de girofle, les carottes coupées en rondelles. Faites bouillir 1/2 heure. Laissez refroidir. mettez les filets de poisson dans ce court-bouillon. Amenez à ébullition, gardez sur feu doux 15 à 20 mn. Egouttez les filets et réservez-les au chaud ainsi que le court-bouillon. Préparez un roux blanc avec le beurre, la farine, 1/4 litre de bouillon passé, liez avec la crème fraîche. Nappez les filets avec cette sauce. Saupoudrez de persil haché et d'une pincée de paprika. recette de cuisine : recette : filets de soles à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de soles à la crème
Pour 3 personnes :
6 filets de sole roulés et attachés par un fil,
50 g de beurre,
1 bonne c de farine,
1 tasse de crème fraîche,
1/2 litre de vin blanc,
sel,
1 bouquet garni,
clous de girofle,
2 oignons,
2 carottes,
persil,
paprika,
eau.
Verser le vin blanc dans une poissonnière, ajouter 3/4 de litre d'eau, 1 pincée de gros sel, le bouquet garni, les oignons piqués des clous de girofle, les carottes coupées en rondelles. Faites bouillir 1/2 heure. Laissez refroidir. mettez les filets de poisson dans ce court-bouillon. Amenez à ébullition, gardez sur feu doux 15 à 20 mn. Egouttez les filets et réservez-les au chaud ainsi que le court-bouillon. Préparez un roux blanc avec le beurre, la farine, 1/4 litre de bouillon passé, liez avec la crème fraîche. Nappez les filets avec cette sauce. Saupoudrez de persil haché et d'une pincée de paprika.
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