Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : filets de soles à la dieppoise

recette de cuisine recette : filets de soles à la dieppoise

  Recherche :
 services filets de soles à la dieppoise    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  ballottine de volaille


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
8 filets de sole,
1/2 litre de moules,
100 g de crevettes,
100 g de champignons,
1/4 de litre de vin blanc sec,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
2 oeufs,
sel,
poivre,
8 fleurons.

Faire pocher les filets dans du fumet de poisson additionné de vin blanc.
Utiliser pour le fumet arêtes et peau des soles, la cuisson de moules, les carapaces des crevettes et les queues des champignons.
Faire pocher les filets dans le fumet, une fois cuits, déposer les filets dans un plat long, faire réduire la cuisson, ajouter la crème, lier la sauce avec les jaunes d'oeufs et finir avec le beurre.
Déposer les champignons émincés sur les soles, entourer des moules et des crevettes.
Napper de sauce, décorer avec les fleurons.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
162 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : filets de soles à la dieppoise
Pour 4 personnes :
8 filets de sole,
1/2 litre de moules,
100 g de crevettes,
100 g de champignons,
1/4 de litre de vin blanc sec,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
2 oeufs,
sel,
poivre,
8 fleurons.
Faire pocher les filets dans du fumet de poisson additionné de vin blanc. Utiliser pour le fumet arêtes et peau des soles, la cuisson de moules, les carapaces des crevettes et les queues des champignons. Faire pocher les filets dans le fumet, une fois cuits, déposer les filets dans un plat long, faire réduire la cuisson, ajouter la crème, lier la sauce avec les jaunes d'oeufs et finir avec le beurre. Déposer les champignons émincés sur les soles, entourer des moules et des crevettes. Napper de sauce, décorer avec les fleurons. recette de cuisine : recette : filets de soles à la dieppoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de soles à la dieppoise
Pour 4 personnes :
8 filets de sole,
1/2 litre de moules,
100 g de crevettes,
100 g de champignons,
1/4 de litre de vin blanc sec,
1 dl de crème,
50 g de beurre,
2 oeufs,
sel,
poivre,
8 fleurons.
Faire pocher les filets dans du fumet de poisson additionné de vin blanc. Utiliser pour le fumet arêtes et peau des soles, la cuisson de moules, les carapaces des crevettes et les queues des champignons. Faire pocher les filets dans le fumet, une fois cuits, déposer les filets dans un plat long, faire réduire la cuisson, ajouter la crème, lier la sauce avec les jaunes d'oeufs et finir avec le beurre. Déposer les champignons émincés sur les soles, entourer des moules et des crevettes. Napper de sauce, décorer avec les fleurons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : filets de soles à la dieppoise

recette : filets de soles à la dieppoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération patins à glace - recette de cuisine - recettes de cuisine