Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : filets de soles a l'indienne

recette de cuisine recette : filets de soles a l'indienne

  Recherche :
 services filets de soles a l'indienne    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet aux amandes (chine)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

800 g de filets de soles,
2 gros oignons,
70 g de beurre,
30 g de maïzena (3 cuillerées à soupe rases),
1/4 de litre de lait,
1 cuillerée à café de curry,
50 g de crevettes décortiquées,
1 citron,
20 cl de vin blanc,
sel,
poivre.

Epluchez les oignons découpez-les très finement.
Faites-les fondre dans une sauteuse avec le beurre.
Salez, poivrez, ajoutez le curry.
Posez les filets de soles crus sur ce lit, mouillez avec le vin.
Laissez frémir doucement.
Délayez la Maïzena avec le lait froid.
Faites épaissir sur feu doux.
Ajoutez les crevettes et le jus de citron.
Versez sur les filets de soles.
Laissez cuire très doucement 10 minutes environ.
Vérifiez l'assaisonnement et servez avec du riz créole.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : filets de soles a l'indienne
800 g de filets de soles,
2 gros oignons,
70 g de beurre,
30 g de maïzena (3 cuillerées à soupe rases),
1/4 de litre de lait,
1 cuillerée à café de curry,
50 g de crevettes décortiquées,
1 citron,
20 cl de vin blanc,
sel,
poivre.
Epluchez les oignons découpez-les très finement. Faites-les fondre dans une sauteuse avec le beurre. Salez, poivrez, ajoutez le curry. Posez les filets de soles crus sur ce lit, mouillez avec le vin. Laissez frémir doucement. Délayez la Maïzena avec le lait froid. Faites épaissir sur feu doux. Ajoutez les crevettes et le jus de citron. Versez sur les filets de soles. Laissez cuire très doucement 10 minutes environ. Vérifiez l'assaisonnement et servez avec du riz créole. recette de cuisine : recette : filets de soles a l'indienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de soles a l'indienne
800 g de filets de soles,
2 gros oignons,
70 g de beurre,
30 g de maïzena (3 cuillerées à soupe rases),
1/4 de litre de lait,
1 cuillerée à café de curry,
50 g de crevettes décortiquées,
1 citron,
20 cl de vin blanc,
sel,
poivre.
Epluchez les oignons découpez-les très finement. Faites-les fondre dans une sauteuse avec le beurre. Salez, poivrez, ajoutez le curry. Posez les filets de soles crus sur ce lit, mouillez avec le vin. Laissez frémir doucement. Délayez la Maïzena avec le lait froid. Faites épaissir sur feu doux. Ajoutez les crevettes et le jus de citron. Versez sur les filets de soles. Laissez cuire très doucement 10 minutes environ. Vérifiez l'assaisonnement et servez avec du riz créole.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : filets de soles a l'indienne

recette : filets de soles a l'indienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais