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recette : filets de soles aux épinards

recette de cuisine recette : filets de soles aux épinards

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Pour 4 personnes :
1 kg 500 d'épinards,
2 belles soles,
20 g de farine,
100 g de beurre,
50 cl de lait,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.

Faites cuire les épinards 5 mn à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les, puis pressez-les.
Levez les filets de soles et mettez-les à cuire doucement à l`eau froide salée et retirez-les lorsque l'eau commence à frémir.
Mettez les filets sur un torchon.
Faites une béchamel avec la farine 25 g de beurre et le lait, ajoutez la majeure partie du gruyère, assaisonnez.
Faites chauffer les épinards dans le reste du beurre, mettez-les dans le fond du plat à gratin, posez dessus les filets de soles, recouvrez avec la sauce, parsemez avec le reste du râpé et faites dorer à four chaud 10 mn.

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Pour 4 personnes :
1 kg 500 d'épinards,
2 belles soles,
20 g de farine,
100 g de beurre,
50 cl de lait,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.
Faites cuire les épinards 5 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, puis pressez-les. Levez les filets de soles et mettez-les à cuire doucement à l`eau froide salée et retirez-les lorsque l'eau commence à frémir. Mettez les filets sur un torchon. Faites une béchamel avec la farine 25 g de beurre et le lait, ajoutez la majeure partie du gruyère, assaisonnez. Faites chauffer les épinards dans le reste du beurre, mettez-les dans le fond du plat à gratin, posez dessus les filets de soles, recouvrez avec la sauce, parsemez avec le reste du râpé et faites dorer à four chaud 10 mn. recette de cuisine : recette : filets de soles aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de soles aux épinards
Pour 4 personnes :
1 kg 500 d'épinards,
2 belles soles,
20 g de farine,
100 g de beurre,
50 cl de lait,
50 g de gruyère râpé,
sel,
poivre.
Faites cuire les épinards 5 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, puis pressez-les. Levez les filets de soles et mettez-les à cuire doucement à l`eau froide salée et retirez-les lorsque l'eau commence à frémir. Mettez les filets sur un torchon. Faites une béchamel avec la farine 25 g de beurre et le lait, ajoutez la majeure partie du gruyère, assaisonnez. Faites chauffer les épinards dans le reste du beurre, mettez-les dans le fond du plat à gratin, posez dessus les filets de soles, recouvrez avec la sauce, parsemez avec le reste du râpé et faites dorer à four chaud 10 mn.
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