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recette : filets de sole sauce raifort

recette de cuisine recette : filets de sole sauce raifort

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Pour 4 personnes.
Faites pocher 8 filets de sole en les recouvrant de 1/4 de litre de vin blanc.
Salez, poivrez.
Quand le liquide commence à frémir, arrêtez la source de chaleur.
Dans un bol, mélangez la valeur d'un tube de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de raifort râpé.
Ajoutez une cuillerée de moutarde, un filet de vinaigre, une pincée de curry, du sel et du poivre de Cayenne.
Mélangez bien le tout en tournant avec une cuillère en bois.
Egouttez les filets de sole et posez-les sur un plat, côte à côte.
Ajoutez à la sauce que vous venez de préparer 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche fouettée.
Mélangez vivement en battant avec un fouet.
Nappez largement les filets de sole et servez bien froid.

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Pour 4 personnes. Faites pocher 8 filets de sole en les recouvrant de 1/4 de litre de vin blanc. Salez, poivrez. Quand le liquide commence à frémir, arrêtez la source de chaleur. Dans un bol, mélangez la valeur d'un tube de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de raifort râpé. Ajoutez une cuillerée de moutarde, un filet de vinaigre, une pincée de curry, du sel et du poivre de Cayenne. Mélangez bien le tout en tournant avec une cuillère en bois. Egouttez les filets de sole et posez-les sur un plat, côte à côte. Ajoutez à la sauce que vous venez de préparer 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche fouettée. Mélangez vivement en battant avec un fouet. Nappez largement les filets de sole et servez bien froid. recette de cuisine : recette : filets de sole sauce raifort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de sole sauce raifort

Pour 4 personnes. Faites pocher 8 filets de sole en les recouvrant de 1/4 de litre de vin blanc. Salez, poivrez. Quand le liquide commence à frémir, arrêtez la source de chaleur. Dans un bol, mélangez la valeur d'un tube de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de raifort râpé. Ajoutez une cuillerée de moutarde, un filet de vinaigre, une pincée de curry, du sel et du poivre de Cayenne. Mélangez bien le tout en tournant avec une cuillère en bois. Egouttez les filets de sole et posez-les sur un plat, côte à côte. Ajoutez à la sauce que vous venez de préparer 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche fouettée. Mélangez vivement en battant avec un fouet. Nappez largement les filets de sole et servez bien froid.
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