Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sole au vin blanc

recette de cuisine recette : sole au vin blanc

  Recherche :
 services sole au vin blanc    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet aux morilles


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Deux grandes soles,
un citron,
deux oeufs,
une cuillerée à soupe de persil haché,
2 cuillerées à soupe de beurre,
une cuillerée à soupe de farine,
100 g de champignons,
1 dl de crème fraîche,
un jaune d'oeuf,
0,50 litre de vin blanc sec,
sel et poivre.

Faites sauter les filets de soles avec un morceau de beurre.
Ajouter un verre de vin blanc sec et le jus d'un citron.
D'autre part, faites cuire deux oeufs à l'état dur, écalez-les et hachez-les avec le persil.
Faites bouillir avec de l'eau les arêtes des soles.
Faites fondre une cuillerée à soupe de beurre, ajoutez-y la farine, l'eau des arêtes, la crème, un peu de vin blanc sec, sel et poivre.
Liez avec un jaune d'oeuf.
Faites cuire les champignons avec un peu de beurre et un peu de vin blanc sec.
Dressez le mélange oeufs durs-persil sur les filets de sole, couvrez des champignons et arrosez avec la sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
187 consultations 87 votants

recette de cuisinerecette : sole au vin blanc
Deux grandes soles,
un citron,
deux oeufs,
une cuillerée à soupe de persil haché,
2 cuillerées à soupe de beurre,
une cuillerée à soupe de farine,
100 g de champignons,
1 dl de crème fraîche,
un jaune d'oeuf,
0,50 litre de vin blanc sec,
sel et poivre.
Faites sauter les filets de soles avec un morceau de beurre. Ajouter un verre de vin blanc sec et le jus d'un citron. D'autre part, faites cuire deux oeufs à l'état dur, écalez-les et hachez-les avec le persil. Faites bouillir avec de l'eau les arêtes des soles. Faites fondre une cuillerée à soupe de beurre, ajoutez-y la farine, l'eau des arêtes, la crème, un peu de vin blanc sec, sel et poivre. Liez avec un jaune d'oeuf. Faites cuire les champignons avec un peu de beurre et un peu de vin blanc sec. Dressez le mélange oeufs durs-persil sur les filets de sole, couvrez des champignons et arrosez avec la sauce. recette de cuisine : recette : sole au vin blanc création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sole au vin blanc
Deux grandes soles,
un citron,
deux oeufs,
une cuillerée à soupe de persil haché,
2 cuillerées à soupe de beurre,
une cuillerée à soupe de farine,
100 g de champignons,
1 dl de crème fraîche,
un jaune d'oeuf,
0,50 litre de vin blanc sec,
sel et poivre.
Faites sauter les filets de soles avec un morceau de beurre. Ajouter un verre de vin blanc sec et le jus d'un citron. D'autre part, faites cuire deux oeufs à l'état dur, écalez-les et hachez-les avec le persil. Faites bouillir avec de l'eau les arêtes des soles. Faites fondre une cuillerée à soupe de beurre, ajoutez-y la farine, l'eau des arêtes, la crème, un peu de vin blanc sec, sel et poivre. Liez avec un jaune d'oeuf. Faites cuire les champignons avec un peu de beurre et un peu de vin blanc sec. Dressez le mélange oeufs durs-persil sur les filets de sole, couvrez des champignons et arrosez avec la sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sole au vin blanc

recette : sole au vin blanc

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération bonsaï Paris - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais