Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sole aux fruits de mer

recette de cuisine recette : sole aux fruits de mer

  Recherche :
 services sole aux fruits de mer    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  purée au safran


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 6 personnes: Faire un court-bouillon avec 75 cl de vin blanc sec, 1 gros oignon coupé en deux, 1 bouquet garni et les arêtes de 3 soles.
Laisser cuire 10 mn.
Passer le bouillon le remettre dans la casserole y déposer les 6 filets de soles roulés et ficelés (pour qu'ils ne cassent pas), laisser frémir 4 mn.
Ajouter les 6 coquilles Saint-Jacques, des crevettes crues et cuire encore 5 mn.
Mettre les moules dans une poêle, les faire ouvrir à sec.
Filtrer le jus des moules et le verser dans la casserole.
Décortiquer les moules.
Sortir les filets (enlever les ficelles) et les crustacés.
Mettre le tout dans un plat, y compris les moules.
Faire chauffer du beurre dans une casserole y mélanger 3 c à soupe de farine, mouiller avec le bouillon et faire cuire doucement.
Prendre 1 jaune d'oeuf y ajouter une pointe de couteau de piment, du curry, ajouter de la crème liquide, battre et verser le tout dans la sauce.
Mélanger.
Napper le plat avec la sauce.
Saupoudrer d'un peu de chapelure, faire gratiner 10 mn.
Flamber au cognac à la sortie du four.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
169 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : sole aux fruits de mer

Pour 6 personnes: Faire un court-bouillon avec 75 cl de vin blanc sec, 1 gros oignon coupé en deux, 1 bouquet garni et les arêtes de 3 soles. Laisser cuire 10 mn. Passer le bouillon le remettre dans la casserole y déposer les 6 filets de soles roulés et ficelés (pour qu'ils ne cassent pas), laisser frémir 4 mn. Ajouter les 6 coquilles Saint-Jacques, des crevettes crues et cuire encore 5 mn. Mettre les moules dans une poêle, les faire ouvrir à sec. Filtrer le jus des moules et le verser dans la casserole. Décortiquer les moules. Sortir les filets (enlever les ficelles) et les crustacés. Mettre le tout dans un plat, y compris les moules. Faire chauffer du beurre dans une casserole y mélanger 3 c à soupe de farine, mouiller avec le bouillon et faire cuire doucement. Prendre 1 jaune d'oeuf y ajouter une pointe de couteau de piment, du curry, ajouter de la crème liquide, battre et verser le tout dans la sauce. Mélanger. Napper le plat avec la sauce. Saupoudrer d'un peu de chapelure, faire gratiner 10 mn. Flamber au cognac à la sortie du four. recette de cuisine : recette : sole aux fruits de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sole aux fruits de mer

Pour 6 personnes: Faire un court-bouillon avec 75 cl de vin blanc sec, 1 gros oignon coupé en deux, 1 bouquet garni et les arêtes de 3 soles. Laisser cuire 10 mn. Passer le bouillon le remettre dans la casserole y déposer les 6 filets de soles roulés et ficelés (pour qu'ils ne cassent pas), laisser frémir 4 mn. Ajouter les 6 coquilles Saint-Jacques, des crevettes crues et cuire encore 5 mn. Mettre les moules dans une poêle, les faire ouvrir à sec. Filtrer le jus des moules et le verser dans la casserole. Décortiquer les moules. Sortir les filets (enlever les ficelles) et les crustacés. Mettre le tout dans un plat, y compris les moules. Faire chauffer du beurre dans une casserole y mélanger 3 c à soupe de farine, mouiller avec le bouillon et faire cuire doucement. Prendre 1 jaune d'oeuf y ajouter une pointe de couteau de piment, du curry, ajouter de la crème liquide, battre et verser le tout dans la sauce. Mélanger. Napper le plat avec la sauce. Saupoudrer d'un peu de chapelure, faire gratiner 10 mn. Flamber au cognac à la sortie du four.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sole aux fruits de mer

recette : sole aux fruits de mer

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - audit référencement - rapport de référencement