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recette : sole farcie

recette de cuisine recette : sole farcie

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Pour 4 personnes :
4 soles de 250 g chacune,
120 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de persil haché,
100 g de mie de pain rassis,
100 g de champignons,
6 échalotes,
du sel,
du poivre,
de la farine,
une gousse d'ail,
1/2 verre de vin blanc sec,
1/2 jus de citron.

Cuisson: 25 mn.

Retirez les deux peaux des soles.
Assaisonnez et farinez.
Hachez les champignons nettoyés et lavés avec échalotes et ail.
Faites revenir ce hachis avec 40 g de beurre chaud et une cuillerée à soupe d'huile sans laisser colorer, ajoutez la mie de pain et le persil haché.
Assaisonnez et mélangez quelques instants à feu vif.
Faites dorer les soles dans une grande poêle contenant 40 g de beurre.
Mettez les soles sur un plat allant au four, ouvrez-les le long de l'arête centrale et farcissez-les avec votre préparation aux champignons.
Nappez avec la sauce faite en réduisant 2 échalotes avec le vin blanc, le citron et le beurre incorporé hors du feu.
Faites dorer au four.

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recette de cuisinerecette : sole farcie
Pour 4 personnes :
4 soles de 250 g chacune,
120 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de persil haché,
100 g de mie de pain rassis,
100 g de champignons,
6 échalotes,
du sel,
du poivre,
de la farine,
une gousse d'ail,
1/2 verre de vin blanc sec,
1/2 jus de citron.

Cuisson: 25 mn.
Retirez les deux peaux des soles. Assaisonnez et farinez. Hachez les champignons nettoyés et lavés avec échalotes et ail. Faites revenir ce hachis avec 40 g de beurre chaud et une cuillerée à soupe d'huile sans laisser colorer, ajoutez la mie de pain et le persil haché. Assaisonnez et mélangez quelques instants à feu vif. Faites dorer les soles dans une grande poêle contenant 40 g de beurre. Mettez les soles sur un plat allant au four, ouvrez-les le long de l'arête centrale et farcissez-les avec votre préparation aux champignons. Nappez avec la sauce faite en réduisant 2 échalotes avec le vin blanc, le citron et le beurre incorporé hors du feu. Faites dorer au four. recette de cuisine : recette : sole farcie création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sole farcie
Pour 4 personnes :
4 soles de 250 g chacune,
120 g de beurre,
2 c à soupe d'huile,
1 c à soupe de persil haché,
100 g de mie de pain rassis,
100 g de champignons,
6 échalotes,
du sel,
du poivre,
de la farine,
une gousse d'ail,
1/2 verre de vin blanc sec,
1/2 jus de citron.

Cuisson: 25 mn.
Retirez les deux peaux des soles. Assaisonnez et farinez. Hachez les champignons nettoyés et lavés avec échalotes et ail. Faites revenir ce hachis avec 40 g de beurre chaud et une cuillerée à soupe d'huile sans laisser colorer, ajoutez la mie de pain et le persil haché. Assaisonnez et mélangez quelques instants à feu vif. Faites dorer les soles dans une grande poêle contenant 40 g de beurre. Mettez les soles sur un plat allant au four, ouvrez-les le long de l'arête centrale et farcissez-les avec votre préparation aux champignons. Nappez avec la sauce faite en réduisant 2 échalotes avec le vin blanc, le citron et le beurre incorporé hors du feu. Faites dorer au four.
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