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recette : sole meunière aux cèpes

recette de cuisine recette : sole meunière aux cèpes

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Pour 6 personnes.
Farinez 6 soles.
Mettez-les cuire à la poêle dans 75 g de beurre.
Assaisonnez-les de sel et de poivre.
D'autre part, faites sauter 400 g de cèpes escalopés dans du beurre.
Saupoudrez-les d'une persillade.
Dressez les soles sur plat chaud.
Entourez-les de cèpes.
Ajoutez un jus de citron filtré au beurre de cuisson des poissons.
Nappez les soles avec cette sauce.
Garnissez de quartiers de citron.

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recette de cuisinerecette : sole meunière aux cèpes

Pour 6 personnes. Farinez 6 soles. Mettez-les cuire à la poêle dans 75 g de beurre. Assaisonnez-les de sel et de poivre. D'autre part, faites sauter 400 g de cèpes escalopés dans du beurre. Saupoudrez-les d'une persillade. Dressez les soles sur plat chaud. Entourez-les de cèpes. Ajoutez un jus de citron filtré au beurre de cuisson des poissons. Nappez les soles avec cette sauce. Garnissez de quartiers de citron. recette de cuisine : recette : sole meunière aux cèpes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sole meunière aux cèpes

Pour 6 personnes. Farinez 6 soles. Mettez-les cuire à la poêle dans 75 g de beurre. Assaisonnez-les de sel et de poivre. D'autre part, faites sauter 400 g de cèpes escalopés dans du beurre. Saupoudrez-les d'une persillade. Dressez les soles sur plat chaud. Entourez-les de cèpes. Ajoutez un jus de citron filtré au beurre de cuisson des poissons. Nappez les soles avec cette sauce. Garnissez de quartiers de citron.
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