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recette : beignets de coquilles saint-jacques

recette de cuisine recette : beignets de coquilles saint-jacques

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 services beignets de coquilles saint-jacques    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
8 coquilles St-Jacques,
1 citron,
1 bouquet de ciboulette,
sel,
poivre.

Pâte à frire: 125 g de farine,
1 oeuf,
1,5 dl de lait,
3 c à soupe de bière,
une pincée de sel.

Pour servir: 2 citrons.

Nettoyez les coquilles St-Jacques ou laissez-les dégeler.
Arrosez les noix et le corail de jus de citron, parsemez de ciboulette hachée, assaisonnez, laissez macérer 2 h.
Préparez la pâte: versez la farine en fontaine dans une terrine, mettez le jaune d'oeuf au milieu (réservez le blanc), délayez peu à peu avec le lait et la bière, de façon à avoir une pâte lisse et sans grumeaux.
Ajoutez une bonne pincée de sel.
Laissez reposer 2 h au moins.
Au moment de faire les beignets, battez le blanc d'oeuf en neige ferme et incorporez-le délicatement à le pâte.
Faites frire à grande friture chaude (4 à 5 mn).
Egouttez soigneusement sur du papier absorbant.
Servez les beignets avec des quartiers de citron.

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recette de cuisinerecette : beignets de coquilles saint-jacques
Pour 4 personnes :
8 coquilles St-Jacques,
1 citron,
1 bouquet de ciboulette,
sel,
poivre.

Pâte à frire: 125 g de farine,
1 oeuf,
1,5 dl de lait,
3 c à soupe de bière,
une pincée de sel.

Pour servir: 2 citrons.
Nettoyez les coquilles St-Jacques ou laissez-les dégeler. Arrosez les noix et le corail de jus de citron, parsemez de ciboulette hachée, assaisonnez, laissez macérer 2 h. Préparez la pâte: versez la farine en fontaine dans une terrine, mettez le jaune d'oeuf au milieu (réservez le blanc), délayez peu à peu avec le lait et la bière, de façon à avoir une pâte lisse et sans grumeaux. Ajoutez une bonne pincée de sel. Laissez reposer 2 h au moins. Au moment de faire les beignets, battez le blanc d'oeuf en neige ferme et incorporez-le délicatement à le pâte. Faites frire à grande friture chaude (4 à 5 mn). Egouttez soigneusement sur du papier absorbant. Servez les beignets avec des quartiers de citron. recette de cuisine : recette : beignets de coquilles saint-jacques création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets de coquilles saint-jacques
Pour 4 personnes :
8 coquilles St-Jacques,
1 citron,
1 bouquet de ciboulette,
sel,
poivre.

Pâte à frire: 125 g de farine,
1 oeuf,
1,5 dl de lait,
3 c à soupe de bière,
une pincée de sel.

Pour servir: 2 citrons.
Nettoyez les coquilles St-Jacques ou laissez-les dégeler. Arrosez les noix et le corail de jus de citron, parsemez de ciboulette hachée, assaisonnez, laissez macérer 2 h. Préparez la pâte: versez la farine en fontaine dans une terrine, mettez le jaune d'oeuf au milieu (réservez le blanc), délayez peu à peu avec le lait et la bière, de façon à avoir une pâte lisse et sans grumeaux. Ajoutez une bonne pincée de sel. Laissez reposer 2 h au moins. Au moment de faire les beignets, battez le blanc d'oeuf en neige ferme et incorporez-le délicatement à le pâte. Faites frire à grande friture chaude (4 à 5 mn). Egouttez soigneusement sur du papier absorbant. Servez les beignets avec des quartiers de citron.
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