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recette : brochettes de coquilles saint-jacques

recette de cuisine recette : brochettes de coquilles saint-jacques

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 services brochettes de coquilles saint-jacques    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
16 coquilles saint-jacques,
16 fines tranches de lard de poitrine fumée,
20 feuilles de laurier,
une cuillerée à café de poudre de thym,
poivre blanc frais moulu.

Ouvrez les coquilles.
Détachez la noix et retirez la petite poche noire.
Lavez puis épongez les noix de saint-jacques.
Saupoudrez-les de thym et d'un peu de poivre frais moulu.
Ne les salez pas à cause du lard.
Entourez-les chacune d'une tranche de poitrine fumée.
Enfilez-les ensuite sur les brochettes, groupées par 4 et séparées chaque fois par une feuille de laurier.
Glissez les brochettes sous le gril du four ou sur le barbecue à braises pas trop vives.
Retournez-les très souvent pour qu'elles cuisent uniformément.
En fin de cuisson, le lard doit être bien doré.
Servez.

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recette de cuisinerecette : brochettes de coquilles saint-jacques
Pour 4 personnes :
16 coquilles saint-jacques,
16 fines tranches de lard de poitrine fumée,
20 feuilles de laurier,
une cuillerée à café de poudre de thym,
poivre blanc frais moulu.
Ouvrez les coquilles. Détachez la noix et retirez la petite poche noire. Lavez puis épongez les noix de saint-jacques. Saupoudrez-les de thym et d'un peu de poivre frais moulu. Ne les salez pas à cause du lard. Entourez-les chacune d'une tranche de poitrine fumée. Enfilez-les ensuite sur les brochettes, groupées par 4 et séparées chaque fois par une feuille de laurier. Glissez les brochettes sous le gril du four ou sur le barbecue à braises pas trop vives. Retournez-les très souvent pour qu'elles cuisent uniformément. En fin de cuisson, le lard doit être bien doré. Servez. recette de cuisine : recette : brochettes de coquilles saint-jacques création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes de coquilles saint-jacques
Pour 4 personnes :
16 coquilles saint-jacques,
16 fines tranches de lard de poitrine fumée,
20 feuilles de laurier,
une cuillerée à café de poudre de thym,
poivre blanc frais moulu.
Ouvrez les coquilles. Détachez la noix et retirez la petite poche noire. Lavez puis épongez les noix de saint-jacques. Saupoudrez-les de thym et d'un peu de poivre frais moulu. Ne les salez pas à cause du lard. Entourez-les chacune d'une tranche de poitrine fumée. Enfilez-les ensuite sur les brochettes, groupées par 4 et séparées chaque fois par une feuille de laurier. Glissez les brochettes sous le gril du four ou sur le barbecue à braises pas trop vives. Retournez-les très souvent pour qu'elles cuisent uniformément. En fin de cuisson, le lard doit être bien doré. Servez.
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