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recette : brochettes de coquilles saint-jacques

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 services brochettes de coquilles saint-jacques    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
16 coquilles,
125 g de beurre fondu,
4 cuillerées à soupe de chapelure,
persil haché,
1 pincée de marjolaine,
le zeste râpé d'un demi-citron,
sel et poivre,
4 à 8 tranches de lard,
jus de citron,
beurre fondu.

Plonger les escalopes de coquilles St-Jacques nettoyées et égouttées dans le beurre fondu, puis dans la chapelure mêlée de persil haché, de marjolaine et de zeste de citron râpé.
Saler, poivrer, couper les tranches de lard de façon à obtenir 24 lardons.
Sur des petites brochettes alterner 4 escalopes de coquilles et 6 lardons, en commençant et en finissant par un morceau de lard.
Faire griller au-dessus de charbon de bois ou d'un gril en arrosant de beurre fondu et en tournant fréquemment les brochettes pendant la cuisson.
Servir, accompagné de beurre fondu et aromatisé avec du jus de citron et du persil haché.

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recette de cuisinerecette : brochettes de coquilles saint-jacques
Pour 4 personnes :
16 coquilles,
125 g de beurre fondu,
4 cuillerées à soupe de chapelure,
persil haché,
1 pincée de marjolaine,
le zeste râpé d'un demi-citron,
sel et poivre,
4 à 8 tranches de lard,
jus de citron,
beurre fondu.
Plonger les escalopes de coquilles St-Jacques nettoyées et égouttées dans le beurre fondu, puis dans la chapelure mêlée de persil haché, de marjolaine et de zeste de citron râpé. Saler, poivrer, couper les tranches de lard de façon à obtenir 24 lardons. Sur des petites brochettes alterner 4 escalopes de coquilles et 6 lardons, en commençant et en finissant par un morceau de lard. Faire griller au-dessus de charbon de bois ou d'un gril en arrosant de beurre fondu et en tournant fréquemment les brochettes pendant la cuisson. Servir, accompagné de beurre fondu et aromatisé avec du jus de citron et du persil haché. recette de cuisine : recette : brochettes de coquilles saint-jacques création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes de coquilles saint-jacques
Pour 4 personnes :
16 coquilles,
125 g de beurre fondu,
4 cuillerées à soupe de chapelure,
persil haché,
1 pincée de marjolaine,
le zeste râpé d'un demi-citron,
sel et poivre,
4 à 8 tranches de lard,
jus de citron,
beurre fondu.
Plonger les escalopes de coquilles St-Jacques nettoyées et égouttées dans le beurre fondu, puis dans la chapelure mêlée de persil haché, de marjolaine et de zeste de citron râpé. Saler, poivrer, couper les tranches de lard de façon à obtenir 24 lardons. Sur des petites brochettes alterner 4 escalopes de coquilles et 6 lardons, en commençant et en finissant par un morceau de lard. Faire griller au-dessus de charbon de bois ou d'un gril en arrosant de beurre fondu et en tournant fréquemment les brochettes pendant la cuisson. Servir, accompagné de beurre fondu et aromatisé avec du jus de citron et du persil haché.
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